фраксель при лечении акне

Лазер Фраксель (Fraxel), что в нем такого особенного?

Аппаратная косметология постепенно вытесняет с рынка пластических хирургов и методы пластической хирургии. Ведь красота и здоровье – вещи совместимые и идущие в ногу друг с другом.

Каждый год появляются все новые и новые способы омоложения, главным критерием которых стали безопасность и эффективность. Одной из таких инновационных технологий омоложения кожи является лазер Фраксель (Fraxel).

Что такое Фраксель?

Омоложение кожи и устранение ее возрастных изменений с помощью лазера Фраксель относится к одним из последних достижений среди методов лазерной косметологии. Суть фракционного омоложения состоит в том, что под воздействием лазера тысячи поврежденных микроучастков кожи начинают процесс самовосстановления, результатом которого становится усиленная выработка коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.

Лазерная установка Фраксель была изобретена в США и апробирована в косметологических клиниках более 10 лет тому назад. В настоящее время этот метод омоложения с успехом применяется более чем в 70 странах мира, так как имеет минимальные осложнения и дает превосходные результаты. По своей сути Fraxel является неаблятивным лазером, с помощью которого проводится фракционный фототермолиз.

В аппаратах используются два вида оптоволоконных лазера – эрбиевый (с длиной волны 1550 нм) и тулиевый (с длиной волны 1927 нм). Синергия волн разной длины позволило проводить разрушение старых тканей кожи на глубине до 2 мм, при котором затрагиваются глубинные кожные слои, а эпидермис остается неповреждённым.

Лазерный луч во время проведения процедуры фракционирован (разделен) на сотни и тысячи сверхтонких лучей, и врач-косметолог точно рассчитывает интенсивность и глубину их воздействия, исходя из индивидуальных показаний пациента. Именно поэтому лазер Фраксель является превосхо

Источник

Акне (угревая болезнь/сыпь, угри, прыщи): Вопрос-Ответ

Дерматолог советовала внутренне роаккутан, пропила курс антибиотиков юнидокс солютаб, фосфоглив, пивные дрожжи, наружно дифферин и мазь ямб. Иногда прыщи чешутся, чаще при волнении. При выдавливании - гной, после которых остаются рубцы, однако демодекс не обнаружен. Анализ на дуоденальное зондирование показал песок в желчном пузыре, после зондирования стало немного легче, однако паразитов не обнаружили. Врач велел идти к гастроэнтерологу. Кишечник работает хорошо, регулярно. Анализ крови показал повышение билирубина прямого и общего.

Уважаемая Лиана! При образовании рубцов Роаккутан показан, если нет противопоказаний к применению, указанных в инструкции. Курс лечения акне антибиотиками для применения внутрь составляет несколько месяцев. Если есть гной, то одного Дифферина будет недостаточно, необходимы ещё и антибактериальные препараты. Возможно, что следует провести обследование на основные половые гормоны (при отклонениях в анализах гинекологом-эндокринологом может быть назначен КОК, влияющий на угри). "Фосфоглиф" и пивные дрожжи мало(не)эффективны при акне. Паразитоз может ухудшать вульгарные угри, но не является причиной их возникновения.

Здравствуйте, Олег Валерьевич. Мне 24 года. С 14 лет страдаю акне. На протяжении этого времени проходила лечение препаратами: Далацин-Т, Зинерит, Дифферин, Скинорен, Базирон АС, но все это оказывало лишь временный результат. Сейчас нахожусь на 31 неделе беременности, знаю что проводить какое-либо лечение сейчас невозможно. Но как раз сейчас произошло сильное обострение, увеличилось количество высыпаний, сопровождающихся зудом. Что можно сейчас предпринять и предотвратить ухудшение? Как вы считаете может ли лазерное лечение (Фраксель) решить проблему акне средней степени? Стоит ли его применять как способ излечения, либо же это вар

Источник

Комплексное лечение акне

Профессиональное комплексное лечение прыщей включает в себя глубокое очищение пор, питание и увлажнение кожи, лазерную и инъекционную терапию.

Анестезия оплачивается отдельно. Акция не суммируется с другими скидками и спецпредложениями, включая скидки по купонам и скидки для именинников.

Подпишитесь на емэйл-рассылку вверху этой страницы и получите на электронную почту купон со скидкой 10% на липоскульптуру лица препаратом MesoSculpt:

Подпишитесь на емэйл-рассылку вверху этой страницы и получите на электронную почту купон со скидкой 10% на контурную пластику препаратами Teosyal RHA

Подпишитесь на емэйл-рассылку вверху этой страницы и получите на электронную почту купон со скидкой 10% на процедуру биоревитализации Aquashine.

В клиниках "Лазерный Доктор" действует специальное предложение по лазерной эпиляции для первичных клиентов - "Кабинет Доступных Цен":

Приобретайте абонемент на курс лазерной эпиляции на 3 или 5 процедур и получайте скидку до 20% (при общей стоимости 1 процедуры от 3000 рублей).

Предлагаем новую комплексную услугу - двойное омоложение "Фраксель + плазмолифтинг". Получите желаемый результат в 2 раза быстрее со скидкой до 30%!

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,

определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и актуальной

стоимости указанных на сайте услуг обращайтесь, пожалуйста, по телефонам клиник. Приём пациентов в клиниках осуществляется с 18-ти лет.

Уважаемые пациенты, информируем вас, что в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и допол

Источник

Fraxel (Фраксель) - лазерное омоложение

Для того чтобы понять, что такое фракционный фототермолиз нужно разобрать, что значат составляющие данного понятия. Термолиз – это процесс разрушения тканей, благодаря воздействию высокой температуры. – вызывается световой энергией. 

Таким образом, это технология очагового разрушения тканей под воздействием лазерной энергии не по всей поверхности кожи, а на отдельных ее участках, которая направляет энергию на выбранный участок кожи точечно, в виде пучка из сотен микроскопических лучей.

То есть энергия попадает на кожу не единым фронтом, как в обычных лазерах, а выборочно, тем самым достигая высокой точности и степени проникновения. Лазерные фракции образуют лечебные зоны, которые впоследствии становятся очагами омоложения и надежным каркасом.

В чем суть метода?

Фракционный фототермолиз входит в группу методов негативной стимуляции кожных покровов. Во время процедуры на кожу наносятся ожоги размером от 0,1мм. до 0,4 мм., которые через регенерационные процессы должны дать конечный косметический результат. Ожоги носят точечный характер, и между ними всегда остается большое количество неповрежденной кожи, что делает процедуру менее травматичной.

Аппарат фраксель представляет собой инновационное решение в борьбе с морщинами и рубцами и подходит для любого типа кожи (смуглой, сильно пигментированной), а также для любого возраста. Это связано с тем, что в них в отличие от традиционных, нагреваются не меланин и гемоглобин, а водная структура кожи.

Лазерные устройства фраксель наделены удобным интерфейсом и способствуют соблюдению всех правил безопасности и регулировке глубины воздействия луча.

Преимущества

Длительный или постоянный эффект (от трех до пяти лет, если речь идет о морщинах, постоянный, если речь идет о шрамах и рубцах).

С лазерным аппаратом фра

Источник

Как избавиться от прыщей и угрей навсегда?

Угревая сыпь, наряду с прыщами, всегда считалась проблемой подросткового возраста, но сегодня даже чаще её можно встретить именно у взрослых. И лазерное лечение угревой болезни показало себя наиболее эффективным даже в таких ситуациях, когда традиционные способы сделать ничего не смогли.

Когда подобное лечение целесообразно?

Назначить лазерные процедуры для лечения акне может только врач-дерматолог. И только в тех случаях, когда другие, более традиционные, методы не подействовали.

Любое лечение требует консультации у хорошего специалиста. Пусть самолечение прыщей не приведёт к смертельному исходу, но может усугубить ситуацию, поскольку инфекцию (а именно это и есть причина появления гнойных образований) травами вылечить нельзя, а вот получить раздражение или сопутствующие кожные заболевания легко.

Кому лазер противопоказан?

Так как удаление прыщей лазером — абсолютно безопасная процедура, противопоказания к её проведению такие же, как и к другим подобным операциям:

Также необходимо выяснить причину возникновения сыпи и прыщей. Если это гормональные нарушения или побочные вследствие приёма препаратов или возникновения болезни, то лазер может помочь только с маленькой вероятностью, и то ненадолго. Именно поэтому нужно грамотно подобрать курс лечения при помощи дерматолога.

Лазерное удаление прыщей не рекомендуется проводить в период сильной инсоляции (поздней весной и летом), поскольку велик риск рецидив акне.

Какие установки используются для устранения акне?

что делать при боли в горле на начальной стадии
В большинстве случаев люди обращаются к врачам с жалобами на целый комплекс симптомов, которые не дают жить нормальной жизнью. К подобному комплексу можно отнести боль в горле и ухе, которая возникает с одной стороны. У

Лазерное лечение угрей этим типом аппаратуры происходит за счёт проникновения внутрь кожи излучения, которое оказывает тепловое воздействие на клетки сальных желёз (себоциты), тем самым разрушая некоторые из них. Это не только убивает бактерии и грибок, но и снижает образовани

Источник

Фраксель не помог в лечении постакне (рубцов). Посоветуйте!

Девушки, я в отчаянии. На щеках много мелких старых рубчиков от прыщей. В начале осени обратилась в крупную клинику, посоветовали Фраксель - 5 процедур с периодичностью раз в месяц

Сделала уже три раза - эффекта НОЛЬ. все, что было - все осталось на месте. Единственное, что постоянно зудит кожа ко линии челюсти (там тоже лазером водили). Постоянно чешется, раздражается, наощупь шероховатая, на вид тоже здоровьем не отличается. Это, повторюсь, по линии нижней челюсти - там-то никаких рубцво не было, кожа очень ровная и гладкая была. Что касается щек - то вообще ничего. Хоть бы чуть-чуть что-то изменилось, но нет. Как мертвому припарки. Я выбрасываю деньги на ветер? Стоит ли ходить на оставшиеся две процедуры или искать другие способы?

Что вообще мне осталось? Лазерная шлифовка и все? Но это вроде бы хирургическая операция, не хотелось бы. Неужели реально больше нет никаких средств для лечения постакне? ТСА пилинг даст эффект или тоже не стоит рассчитывать?

могу сказать так-фраксель-развод на деньги. от рубцов(втянутых,атрофированных) поможет только глубокий хим. пилинг или самый серьёзный лазер.(со2).после этих процедур вы будете сидеть дома минимум три месяца. если у вас тонкая кожа,то просидеть можно и год с красной рожей. а потом какая будет ваша кожа не известно. но то,что она станет тонкой и чувствительной-гарантирую. то есть зашли в душное помещение-лицо красное,подул ветер-лицо красное,поволновались-лицо красное.....вы любите море? тогда там после этих процедур сидеть вам под зонтм и мазаться кремом с фактором 50.....есть слабая надежда,что за границей есть способ...

Попробуйте механическую шлифовку, но к новому году точно не успеете - после нее неделю в черной корке ходить, а потом как описано в посте 2.

возвращения ндс при лечении
Налоговое законодательство РФ дает право физическому лицу, приобретающему жилье, вернуть удержанный НДФЛ, в размере 13% от потраченной суммы. Осуществляется возмещение налога при покупке квартиры нескольки

Я делала 3 года назад, уже год как ничего не краснее

Источник

Что такое фраксель

Для устранения признаков старения используются самые разные методики. Фраксель – это современная техника омоложения, которая часто используется при растяжках, пигментных пятнах и глубоких морщинах.

Виды фракселя

Фраксель (Fraxel SmartXide DOT, Паломар) – это процедура омоложения, для которой используется неаблятивный лазер. Данная лазерная методик отличается от шлифовки и подтяжки тем, что во время её проведения обеспечивается не только устранение мёртвого слоя клеток, но и активное восстановление поврежденных волокон. Благодаря специальной насадке на эпидермис производится точечное (очаговое) воздействие.

Этот метод омоложения значительно отличается от прочих лазерных методик за счет минимальных повреждений шипованного слоя. Для проведения фракселя используется аппарат – это могут быть Fraxel re:fine, Dermablate и прочие. Главной действующей силой является оптоволокно, которое бывает двух видов:

Эрбиевый характеризуется длиной волны до 1500 нм, тулиевый – 1700. Примечательной особенностью такого ДОТ-воздействия является то, что верхняя часть эпидермиса не пережигается, т. к. основная работа производится на глубинных уровнях кожи.

Fraxel re:store (рестор) – это фракционный фототермолиз, в котором используется исключительно эрбиевый лазер. Обеспечивает хороший пилинг-эффект, помогает избавиться от пигментных пятен и различных проблем проблемной кожи (акне, комедонов, угрей);

DUAL. Техника дуал совмещает в себе сразу два типа лазера. Это позволяет обеспечить комбинированное воздействие. Назначается при сильной возрастной пигментации, обеспечивает эффективное омоложение. Пропадают глубокие и мимические морщины, лицо становится заметно свежее и подтянутее;

Рефайн. Этим лазером обеспечивается косметическая пр

Источник