сольфеджио музыка для лечения частоты

Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version

Музыкальны занятия с детьми ДЦП, Аутизм, болезнь Дауна, инвалиды по зрению, слуху, Органическим поражением мозга, ЗППР, гиперактивность

Современные психологи и нейрохирурги уверены в магическом воздействии музыки на мозг человека. Сегодня существует метод коррекции психологического состояния, основанный на целебных свойствах музыки. Выявлено, что разные частоты звуковых колебаний воздействуют на разные типы нервных клеток.

Те, кто постоянно сталкиваются или общаются с детьми с ограниченными возможностями, уже знают, что путь к их сердцу найти бывает очень сложно. А музыкотерапия для таких детей помогает повысить доверие и взаимопонимание к тем, кто рядом, ускоряет прогресс обычной терапии. Музыка помогает легче выражать свои чувства, усиливает осознание самого себя. Не помешает и повышение музыкальной компетенции.

Как и всякое другое лечение, терапия музыкой будет более успешной, если начнется как можно раньше. Поэтому двухлетних детей уже можно развивать и лечить таким способом. И хотя пока слабо развито представление о мире, слабая нервная система, плохая координация, неустойчивое внимание, но присутствует одно важное умение – подражательность, что с успехом можно использовать при занятиях для подпевания и пения, для элементарных музыкально-ритмических движений.

Музыка очень важна для любого ребенка, особенно чувствуют музыку дети - инвалиды. ДЦПэшки, которые бывают трудно обучаемы почти всегда положительо реагируют на музыку и гармоничные звуки.

– На небе кто-то соединил мою линию судьбы с Наташиной, – говорит Надежда Скворцова, преподаватель Барнаульского музыкального училища. – Я училась, работала и жила в Новосибирске, а четыре года назад переехала со своей семьей в Барнаул. Через го

Источник

This video is unavailable.

It’s YouTube. Uninterrupted.

Биорезонансные Частоты Единства Со Вселенной #Сольфеджио Частоты Вознесения 963 Гц Вибрации Света

это программа лечения звуком вашей энергосистемы, ей соответствует нота «СИ", резонирующая с вибрациями Коронной чакры.

Частота 963 Гц очищает ваши отношения с Космосом, Вселенной, Абсолютом, Высшим Сознанием и Высшими Силами, щедро одаривая вас их поддержкой, защитой и водительством на вашем духовном пути. Вы начинаете видеть во всем подсказки и знаки, а следуя им можете кардинально поменять свою судьбу!

Сольфеджио #963Гц - прекрасный помощник для работы с целительными вибрациями света, трансформирующими ваше днк, наполняющими вас и меняющими на энергетическом уровне круглосуточно, изменяя вашу энергетическую подпись, выравнивая ваше общение, взаимопонимание, род деятельности через принятие, благость и любовь.

Найдите удобное место, где никто и ничто не будет вас отвлекать. Не слушайте Cольфеджио, когда занимаетесь чем-то, что требует от вас повышенного внимания, также не слушайте их при занятии умственным трудом, потому что медитативное состояние несовместимо с быстрым и активным мышлением, ориентированным на действие.

Обычно мозгу требуется около 7 минут, чтобы синхронизироваться с аудио, поэтому чтобы получить максимум пользы, прослушивайте Сольфеджио 963 Гц в течение как минимум 15-30 минут. Прикройте глаза и максимально расслабьтесь, улыбнитесь, чувствуйте себя очень комфортно и приятно - Вселенная нежно будет заботиться о Вас, представьте себя в её ласковых, любящих материнских объятиях.

Слушайте свои внутренние ощущения и давайте волю эмоциям - если вам захочется плакать, не сдерживайтесь! Чем эмоциональнее Вы себя проявляете во время сеанса, тем впечатлительнее получается эффект.

Наушники не требуется, но они могут помочь вам увели

Источник

Сольфеджио Частот Вознесения — это мистические целебные частоты, которые за счет резонанса звука с соответствующими чакрами восстанавливают в них правильный колебательный баланс, за счет чего восстанавливается энергетика всего организма.

Частоты вознесения (частоты сольфеджио) — это своего рода камертоны для настройки нашего тела и сознания, наших энергетических центров. Они были известны как в Древнем Египте, так и в Древней Греции.

На базе традиционных «камертонов» (музыка Рага, Тибетские чаши) в последнее время были изобретены электронные «камертоны» для настройки нашего тела и сознания, наших энергетических центров и названы Сольфеджио Частот Вознесения — по аналогии с октавой семи нот.

Сольфеджио Частот Вознесения способствует значительному повышению собственной вибрации за счёт очищения энергосистемы и настройки её на идеально точные тоны, соответствующие активной работе каждой чакры — вплоть до высших вибраций Вселенной.

Музыка Частот Вознесения была заново открыта доктором Джозефом Пулео, который изучал историю григорианских монахов и обнаружил, что их песнопения обладали мощной целительной силой именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Эти частоты гармонизируют биополе человека входя в резонанс с его биоэнергетическими центрами. Частоты вознесения можно использовать для включения механизма саморегуляции организма.

Сольфеджио начинается с базовой ноты «До», соответствующей Муладхара, поднимаясь вверх до верхней ноты «Ля» Аджна. Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют ноте «Си» Сахасрара и выше.

В данной программе использованы все 9 Частот Вознесения, а именно: 174, 285, 396, 417, 528, 741, 852 и 963Гц. Каждая частота звучит в течение 3 минут, поэтому общая длина программы равна 27 минутам.

Источник

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Культовый контроль над музыкой: Фонд Рокфеллера как разжигатель борьбы с сознанием через введение стандартизированной настройки музыки на частоту Ля = 440 Гц

[Денис: Эта статья была для меня самой первой, которая помогла мне открыть глаза на то, как манипулируют человеческим сознанием используя музыкальные частоты и также впервые я здесь прочитал про частоту Ля = 432 Гц. Сама статья на английском. Наша команда ее перевела и впервые она выставляется на русском языке. Хочу отметить, что я не со всем согласен в этой статье. Там, где у меня разногласие с автором (или просто хочу что-то от себя добавить), мои комментарии отмечены оранжевым.]

В данной статье подробно описываются события музыкальной истории, которые играют центральную роль в понимании и трактовке современной психопатологии, социальной агрессии, политической коррупции, генетических нарушений и кросс-культурной деградации традиционных ценностей, представляющих угрозу жизни на земле. Эта история касается «стандартизированных настроек» на частоту Ля = 440 Гц и военной коммерциализации музыки, осуществляемой Фондом Рокфеллера. Монополизация музыкальной индустрии отводит важнейшее место этой навязанной частоте, которая «загоняет» население в ещё большую агрессию, психо-социальное беспокойство, и вызывает эмоциональные расстройства, провоцируя у людей физические болезни и финансовые обязательства, которые выгодны начальникам, агентствам и компаниям, состоящим в монополии. В то время как наиболее естественная, интуитивно привлекательная частота в Ля = 444 Гц (До = 528 Гц) [Вместо этого, я бы написал Ля = 432 Гц, что является естественной частотой, а не Ля=444, которая тоже была выдумана, как полезная частота "Любви" про что писатель этой данной статьи не знает.], наиболее ярко отображённая в растительном мире, пресекалась. То есть,

Источник

Лечение музыкой различных заболеваний восходит ещё к ведическим практикам Индии и традициям древнего Китая. Лечение звуками основано на воздействии той или иной частоты колебаний как на человеческую психику, так и напрямую на энергетическое поле человека, также представляющее собой колебательный энергетический контур, образованный синхронной работой отдельных энергетических центров - чакр.

Разбалансировка работы чакр на физическом плане ведёт к возникновению различных недугов, которые современная медицина пытается лечить исключительно при помощи фармакологии. Между тем, практически каждый человек может вспомнить хотя бы один эпизод в своей жизни, когда приболел, послушал хорошую музыку и всё прошло. 

Однако, поскольку все мы отличаемся частотами некоторых вибраций, сложно предложить всем одинаковый рецепт музыкальной терапии (за исключением, пожалуй, музыки тибетских поющих чаш, которая может служить камертоном для тонкой настройки любого организма, но это - не вполне музыка, просто - семь основных чистых нот, соответствующих человеческим чакрам).

Всем нам нравится разная музыка, тем не менее, хочу предложить вашему вниманию несколько музыкальных композиций, исполненных в разных стилях и позаимствованных из разных культурных традиций. Слушайте только то, что действительно придётся по душе и, быть может, Вы найдёте свою музыку. 

мрт или рентген болят колени
Извините, но я давно не заходил на форум, поскольку этот форум для пациентов нашей клиники. Он не модерируется, но давайте соблюдать правила. Вопросы докторам клиники можна задавать в консультарии, а здесь свободное общ

Снабженные компьютером люди изобрели электронные «камертоны» для настройки столпа чакр и назвали это Сольфеджио Частот Вознесения (по аналогии с октавой семи нот). Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Сольфеджио начинается с базовой ноты (соответствующей муладхара), подн

Источник

This video is unavailable.

It’s YouTube. Uninterrupted.

Гармонизация, Перезагрузка И Улучшение Отношений #Сольфеджио Частоты Вознесения 639 Гц

Гармонизация, Перезагрузка И Улучшение Отношений #Сольфеджио Частоты Вознесения 639 Гц Энергия Любви - это программа лечения звуком вашей энергосистемы, ей соответствует нота «ФА", резонирующая с вибрациями Сердечной чакры.

Частота 639 Гц очищает ваши отношения от пережитых в прошлом негативных эмоций, нанесших вам душевные раны и травмы, убирает наслоения и паттерны в отношениях, растворяет последствия ссор, обид и недопониманий, помогая выйти на качественно новый уровень отношений.

Сольфеджио 417 Гц - прекрасный помощник для решения проблем отношений в семье, между партнерами и друзьями, в коллективе, выравнивая возможности общения, взаимопонимания, терпимости, принятия и любви.

Найдите удобное место, где никто и ничто не будет вас отвлекать. Не слушайте Cольфеджио, когда занимаетесь чем-то, что требует от вас повышенного внимания, также не слушайте их при занятии умственным трудом, потому что медитативное состояние несовместимо с быстрым и активным мышлением, ориентированным на действие.

Обычно мозгу требуется около 7 минут, чтобы синхронизироваться с аудио, поэтому чтобы получить максимум пользы, прослушивайте Сольфеджио 639 Гц в течение как минимум 15-30 минут. Прикройте глаза и максимально расслабьтесь, улыбнитесь, чувствуйте себя очень комфортно, Вселенная нежно будет заботиться о Вас, представьте себя в её ласковых, любящих материнских объятиях.

Слушайте свои внутренние ощущения и давайте волю эмоциям - если вам захочется плакать, не сдерживайтесь! Чем эмоциональнее Вы себя проявляете во время сеанса, тем впечатлительнее получается эффект.

чем помазать ребенку ногу от ушиба
Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты

Наушники не требуется, но они могут помочь вам увеличить воздействие и фокус. Я рекомендую использовать х

Источник

Меню

Метафизика звука, сольфеджио частоты, звукотеропия

Сольфеджио частоты относятся почему-то к псевдонаучной вере христианства и некоторых ученых (в первую очередь, Леонарда Горовица, доктора медицинских наук, который является сторонником этой веры), что набор из девяти частот, полученных от нумерологии были использованы много веков назад в григорианских и санскритских песнопениях или мантрах. Эти частоты, как полагают, ориентировочно, распространяют духовные благословения во время религиозных церемоний. Так называемые сольфеджио частоты были изучены многими лабораториями и был получен серьезный результат.

Исцеление звуком, Solffegio частототами, их еще называют частоты вознесения как представляют ученые, были древним методом лечения, который всегда был очень успешным, так как мы все реагируем на звуки и быстро меняем своё внутренее состояние. Многие просто не могут медитировать без музыки.

Благодаря работе д-ра Джозефа Паула, доктора Лен Хоровиц. Результат вывел что 6 тонов музыкальной гаммы (которые относятся к древней музыкальной гамме) есть секретные частоты, которые, как считается, позволяют повысить духовный рост, и создают преображения и исцеления, когда музыка играет,а человек входит с этой музыкой в резонанс.

Определенные частоты создают формы, и влияют на структуру материи. Были показаны многочисленные опыты воздействия звука на материю.

ДНК имеет свою собственную мелодию.Музыкальный характер ядерной материи от атомов до галактик в настоящее время официально признан наукой.

В 1998 году доктор квантовой биологии Глен Рейн в Нью-Йорке, провел эксперимент с ДНК. Было выявлено четыре музыкальных стиля, в том числе григорианские песнопения, которые используют шкалу сольфеджио, были преобразованы в скалярной волне и звук играл через проигрыватель компакт-дисков. музыка содержащая в ДНК. Влияние музыки были

Источник