лечение в беларуси медицинский туризм

Main Menu

Мы предлагаем качественное лечение в Беларуси по ценам клиник

Оказываем полный комплекс услуг связанных с организацией и сопровождением поездки в Беларусь с целью прохождения курса лечения

Вы связываетесь с нами, мы Вас консультируем Для этого вам достаточно связаться с нами по одному из контактных телефонов, либо по электронной почте, вайберу, скайпу. Также Вы можете воспользоваться онлайн консультацией, оформив форму заявки с сайта или заказать обратный звонок.

Выбираем клинику и бронируем прием у врача Выслушав Вашу проблему, мы предложим Вам несколько возможных вариантов лечения в различных современных клиниках. Также мы поможем Вам подобрать квалифицированного врача и организуем с ним встречу.

Организуем приезд в клинику и Вы проходите лечение После бронирования приема у врача, мы берем на себя все вопросы по организации Вашего прибытия в клинику. При необходимости наш водитель доставит Вас в медицинское учреждение в назначенное время.

При необходимости организуем проживание и отдых Мы поможем Вам определиться с местом проживания, также организуем отдых. Проходя лечение в Беларуси у Вас появляется возможность познакомится с достопримечательностями и культурой нашей страны.

Преимущества лечения в Беларуси с нами Мы работаем для Вас, Вашего удобства и комфорта. С нами быть здоровым легко и просто!

Никаких переплат Вы оплачиваете стоимость лечения в кассу клиники, мы не берем комиссий или процентов от стоимости лечения! Стоимость лечения в клинике для вас не увеличивается!

Доступные цены Цены на медицинские услуги в Беларуси значительно ниже, чем на аналогичные медицинские услуги в Европе, а качество услуг при этом сопоставимо

Качественная медицина Качество медицинских услуг в Беларуси не уступает европейским странам.

Источник

Медицинский туризм

Медицинский туризм в Беларуси с каждым годом становится все более востребованным и популярным. Гости нашей страны могут совместить отдых с получением высококвалифицированной помощи в лучших медицинских центрах и клиниках, пройти курсы реабилитации и оздоровления в санаториях Беларуси.

Беларусь достаточно давно принимает иностранцев, которые решили сделать  сложную операцию или пройти эффективный курс лечения именно у наших специалистов. За последние годы страна зарекомендовала себя одним самых перспективных направлений по медицинскому туризму в СНГ. Этому способствуют: 

На лечение в Беларусь приезжают граждане более 70 стран мира: России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Грузии, Сирии, Германии, Израиля, Италии, Кипра, Йемена и многих других.

Как мы работаем Организация Вашего лечения либо оздоровления за рубежом - процесс, который мы пройдем вместе с Вами гладко и с максимальными результатами!

        На первом этапе, на основании заключенного между Вами и компанией договора, специалистами проводится предварительная экспертная медицинская оценка запроса, анализ и перевод медицинской документации, для чего выписка из истории заболевания (эпикриз) направляется в ведущие зарубежные медицинские учреждения, соответствующие характеру наличного заболевания. В случае, если Вам заранее точно известно, в какое конкретно медицинское учреждение Вы желаете обратиться, то, минуя первоначальный этап, мы сразу переходим ко второму.

        На втором этапе, на основании полученных ответов от врачей, проводится экспертная оценка и формируется необходимая программа обследования и лечения в соответствии с Вашими пожеланиями, диагнозом и предполагаемым объемом лечения, а также составляется предварительная смета расходов и производится отбор нескольких наиболее оптимальных вариантов, которые пр

Источник

Cоциально-экономические причины, подвигающие людей получать медицинские услуги за границей, различны. Большинство участников таких туров, не имея возможности своевременно получить квалифицированное лечение у себя на родине, едут как в соседние страны, так и на далекие континенты

В богатых, экономически развитых странах медицинские услуги настолько дороги, что далеко не все работающие могут позволить себе медицинские страховки, оплачивающие все виды лечения. Не имея возможности самостоятельно оплатить дорогостоящую операцию в своей стране (например, кардиохирургическое лечение, имплантацию тазобедренных и коленных суставов), пациенты ищут по всему свету лечение, которое им «по карману», но такого же высокого уровня. Прежде всего, это жители США. Однако, даже более социально-ориентированные системы здравоохранения Великобритании и Канады заставляют своих уставших ждать в очередях граждан искать медицинскую помощь «на стороне».

В условиях глобализации здравоохранения как одной из отраслей экономики, все больше стран инвестируют в медицинский туризм. Они готовят высококлассных специалистов в лучших медицинских школах мира, строят комфортабельные клиники, оборудованные новейшими технологиями. Как правило, это страны и с высокоразвитой индустрией туризма (Турция, Индия, Сингапур, Таиланд, страны Латинской Америки). Такая политика позволяет пациентам – гостям этих стран не только решать свои проблемы со здоровьем, в полной мере используя все возможности предлагаемого медицинского сервиса, но и одновременно отдыхать, знакомиться с местными достопримечательностями и т.д.

Другая тенденция - это поток пациентов из более бедных стран с невысоким уровнем развития медицины (например, стран СНГ). Для них поездка на лечение в страны с традиционно высокоразвитой и продвинутой медициной – единственная надежда на постановку объ

Источник

Медицинский туризм в Беларуси: за какими услугами едут иностранцы

Медицинский туризм в Беларуси активно развивается, и каждый год количество предоставленных услуг иностранцам только растёт. Если в 2010 году за помощью к белорусским специалистам обратились более 100 тысяч иностранных граждан, то в 2011 – более 115 тысяч.

По словам начальника отдела специализированной медицинской помощи Министерства здравоохранения Татьяны Мигаль, медицинские услуги в Беларуси привлекательны высоким качеством, применением новейших аппаратур и методик.

Более того, ряд медуслуг в Беларуси значительно дешевле и тем самым привлекательнее, чем в других странах. Например, как отмечает Татьяна Мигаль, стоимость процедуры ЭКО в РНПЦ «Мать и дитя» стоит около 3,5 тысяч долларов, в России — 5,5 тысяч долларов, а в Европе около 9 тыс. долларов. При этом качество услуг белорусских центров соответствует уровню европейских стран.

Поэтому, например, белорусская стоматология или пластическая хирургия пользуются большим спросом у жителей России, Прибалтики, Польши и других стран. Привлекательно лечение в Беларуси для иностранцев и тем, что многие клиники оказывают визовую поддержку, предоставляют жильё, услуги переводчика, а также скидки на лечение.

*- Спелеолечение - это метод лечения заболеваний с использования климата соленых пещер. Примечательно, что в Республиканской больнице спелеолечения работает и пользуется большим спросом у пациентов единственный в СНГ спелярий.

В таблице приведены клиники, куда иностранные граждане могут обратиться за лечением. Стоимость услуг указана в долларах США (по курсу 1 доллар=8600 бел. руб)

Диагностика и лечение с патологией суставов (коленного, плечевого, голеностопного, тазобедренного, локтевого) методом артроскопии

Комментарий главного директора стоматологическ

Источник

Стоматология в Минске: • Протезирование зубов • Дентальная имплантация • Детская стоматология • Протезирование зубов Далее

Диагностика & CHECK-UP: • Все виды диагностических услуг • Радионуклидная диагностика • МРТ, КТ, УЗИ, ПЭТ, коронарография • Диагностика CHECK-UP Далее

Пластическая хирургия: • Реконструктивная хирургия • Косметическая хирургия • Эндоскопические технологии • Процедуры интимной хирургии Далее

Акушерство и гинекология в Минске: • Лечение женского бесплодия • Лечение эрозии шейки матки • Лечение заболеваний яичников • ЭКО в Минске Далее

Кардиология и кардиохирургия: • Радиочастотная абляция (РЧА) • Консультации, диагностика и лечение • Ангиопластика • Установка кардиостимулятора сердца Далее

Неврология и нейрохирургия: •Лечение болезни Паркинсона • Иглорефлексотерапия • Рассеянный склероз • Вегето-сосудистая дистония Далее

Ортопедия и травматология: • Лечение артроза • Операции после спортивных травм • Вертебропластика • Эндопротезирование крупных суставов Далее

Хочу торжественно сообщить, что зубы мне сделали!:) Мне очень нравится! Всем довольна: и врачами, и их работой. Зубы красивые, жуют! ну а дальше – время покажет. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым. Уже кинула ссылку своему отцу:)

после удаления зуба и кисты воспалился лимфоузел
Когда лезет зуб мудрости болит челюсть, горло и ухо —  это природно и стоит переждать. Злосчастные восьмерки несут массу проблем, когда начинают расти, когда уже выросли и даже после удаления могут быть неприятные ощ

У меня хроническая обструкция лёгких постоянно приходится искать возможности для профилактики. Пробовал много разных методик, санаторий, много где лечился у нас в России, в том числе и в Краснодарском крае. Мой друг из Солигорска, с которым мы как-то пересеклись в Петербурге и заговорили на эту тему, посоветовал мне свою родину. И я рискнул по совету друга. В гугле вбивая интересующийся меня вопрос, наткнулся на IMEDPLANET и в тот же день решил разузнать все

Источник

Полный спектр медицинских

Лучшие клиники

Сопровождение

Хотите получить консультацию опытного и квалифицированного доктора, пройти максимально эффективное и при этом недорогое лечение?

Мы сотрудничаем с десятками медицинских учреждений Беларуси, поэтому можем посоветовать те клиники, где есть самое лучшее оборудование. Чтобы вы заранее знали, что вас ждет и каковы перспективы лечения, мы организуем заочную консультацию врача.

Кроме медицинской стороны вопроса, мы поможем вам правильно спланировать визит – оформить документы для въезда и пребывания на территории Беларуси.

Наша компания – медиатор между клиникой и пациентом. Мы договариваемся о времени и длительности визита, записываем пациента на удобное ему время, инициируем дополнительные консультации. Также мы берем на себя организационные моменты: жилье, трансфер, питание, развлекательную программу, если состояние пациента позволяет.

При этом стоимость лечения не возрастает, нет скрытых комиссий или дополнительных плат. Даже наоборот – наши клиенты часто могут рассчитывать на дополнительные скидки на обследование и лечение. Заранее оговоренную сумму пациент уплачивает в кассу клиники.

Всем нашим клиентам мы обеспечиваем трансфер, мобильную связь и поддержку менеджера, который занимается планированием и согласованием визитов в клинику. Дополнительные услуги зависят от выбранного пакета.

Пакет «Премиум» предусматривает предоставление личного менеджера, обращаться к которому можно в любое время. Также в пакет входят экскурсионные программы, сопровождение при посещении торговых центров, предоставление элитного жилья и собственного транспорта с водителем. Дополнительные нюансы оговариваются индивидуально.

Новейшие медицинские технологии, соответствующие мировым стандартам и развитая сеть медицинских центров с самым современным оборудованием.

остеохондроз поясничного отдела к врачу
Многие люди после тридцати лет хотя бы раз чувствовали боль в районе поясницы. К достижению шестидесяти лет такой дискомфорт возникает у 80 % людей. Практически всегда причина заключается в поясничном остеохондрозе. Да

Все вопро

Источник

Лечение в Беларуси

Медицинский туризм в Беларуси с каждым годом становится все более востребованным и популярным. Гости нашей страны могут совместить отдых с получением высококвалифицированной помощи в лучших медицинских центрах и клиниках, пройти курсы реабилитации и оздоровления в санаториях Беларуси.

Беларусь достаточно давно принимает иностранцев, которые решили сделать сложную операцию или пройти эффективный курс лечения именно у наших специалистов. За последние годы страна зарекомендовала себя одним самых перспективных направлений по медицинскому туризму в СНГ. Этому способствуют:

На лечение в Беларусь приезжают граждане более 100 стран мира: России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Грузии, Сирии, Германии, Израиля, Италии, Кипра, Йемена и многих других.

Операции и лечение – что предлагают белорусские специалисты?

Онкология, онкогематология, травматология, офтальмология, акушерство и гинекология, стоматология, нейрохирургия, кардиология, кардиохирургия, спелеолечение, медицинская реабилитация – далеко не полный перечень направлений практической медицины, представляющих услуги на экспорт.

Наряду с высоким уровнем оказания медицинских услуг и хорошими результатами лечения, клиники Беларуси постоянно расширяют перечень высокотехнологичных и сложных медицинских вмешательств.

Кардиология

В Беларуси проводят самые передовые операции на сердце и магистральных сосудах, включая имплантацию искусственных желудочков и трансплантацию сердца, аорты и других сосудов, оперативное лечение при нарушениях ритма сердца у взрослых и детей.

Онкология

Внедрены такие методы лечения, как термохимиотерапия при распространенном раке легкого, фотодинамическая терапия у пациентов с дисплазией шейки матки, трансплантация гемопоэтичес

Источник