лечить так лечить любить так любить слова

УТИНАЯ ОХОТА Текст набран и выверен по книге Белая птица удачи. Письма безответные на столе лежат, Повезло, друзей не счесть близких и далёких, Падают по осени, медленно кружа, К ним из Питера песен моих строки. Не взыщите, голуби, не держите зла, - До родителей подчас тяжело добраться. Замотало, завертело, всё дела, дела, Я отвечу музыкой - не сердитесь, братцы. Am Dm E7 Am В плавнях шорох, и легавая застыла чутко. Dm G7 C A7 Ай да выстрел Только повезло опять не мне. Dm E7 F Вечереет. И над озером летают утки. Dm E7 Am Разжирели. Утка осенью в большой цене. Снова осень закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь. И сыграю... Если я ещё на что-то годен, И спою вам... Если я на что-нибудь гожусь. Dm E7 Am Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Dm E7 Лечить - так лечить Любить - так любить Am Dm Гулять - так гулять Стрелять - так стрелять E7 Am Но утки уже летят высоко... Dm E7 Am Летать - так летать Я им помашу рукой. Не жалею, что живу я часто как придётся... Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней, Всё вернётся, обязательно опять вернётся - И погода, и надежды, и тепло друзей. Так поскучаем, чтобы радостней была минута Нашей встречи, а она уже не за горой. Вновь весною из полёта возвратятся утки, Стосковавшись по озёрам с голубой водой... Как когда-то за лисой гонялся быстрый кречет, Так и ныне он свою добычу сторожит... Не прощайтесь... Говорю я вам: До скорой встречи Всё вернётся, а вернётся - значит, будем жить - Dm Gm6 A7 Dm В плавнях шорох, и легавая застыла чутко. Gm6 A7 Cm D7 Ай да выстрел Только повезло опять не мне. Gm6 A7 Dm Вечереет. И над озером летают утки. B Gm A7 Dm Разжирели. Утка осенью в большой цене. Dm Gm Em7/-5 A7 Dm Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Gm A7 Лечить - так лечить Любить - так любить Cm Gm Em7/-5 Гулять - так гулять Стрелять - так стрелять B Gm Em7/-5 Но утки уже летят высоко... A7 Dm

Источник

Александр Розенбаум - Утиная охота

Слова и текст песни Александр Розенбаум Утиная охота предоставлены сайтом Megalyrics.ru. Текст Александр Розенбаум Утиная охота найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями.

хотя по тексту песни трудно углядеть какой-то смысл. сначала описывается процесс охоты, потом поется про то, что наступит какая-то встреча, потом автор вспоминает, чему его учили в детстве... в-общем, полная каша. при попытке что-то понять мозг плавится, без поллитра тут не разберешься))) НО!!, когда эту песню поет Розенбаум, скрытый смысл, минуя сознание, проникает в сердце, в подсознание человека и... что-то внутри щелкает, и наворачивается слеза... мое мнение таково: встреча, о которой поется в песне - это момент смерти человека, перед смертью душа человека мысленно проносится по всей жизни, вспоминая, что было хорошего, вспоминая все радостные минуты жизни, вспоминая всех близких и дорогих сердцу людей. при чем тут охота? в песне поется про то, как утка чудом избегает смерти, как жизнь восторжествовала над смертью. но охотник, видя как утка ускользнула от него, вспоминает про то, что он тоже когда-нибудь умрет, что ему не повезет так, как сейчас повезло утке. и он углубляется в размышления о смысле жизни, о том что надо жить полной жизнью, каждый день жить, как-будто это последний день в жизни: "любить так любить, гулять так гулять". Я не претендую на истину,но надеюсь, что вы теперь прослушаете песню "Утиная охота" с новыми чувствами, с новыми ощущениями. С уважением ко всем поклонникам Александра Розенбаума, Дмитрий Журбин.

мозги не парить ни себе не остальным жить так жить по настоящему любить так всем сердцем стрелять так на смерть учить лечить так конкретно! песня про то что надо жить по настоящему!

боль в пояснице воспаление лимфоузлов
Добрый День! Я девушка и мне 21 год. У меня ситуация следующая. Три месяца назад появился новый партнер, и мы решили перед незащищенным половым контактом оба сделать полную проверку на ЗППП. Трихомоноз, Микоплазма,Пап вир

Для тех кто не понял смысл: песня про упущенные возможности. Ради интереса попросил 9-ил

Источник

Личный опыт Все мои трещинки:

Метро, час пик, лето и жара. Я еду с работы. На мне шорты и футболка. В задумчивости брожу взглядом по вагону и случайно засекаю, как мужчина справа пристально смотрит на мою руку. Потом ищет взглядом вторую руку, находит, слегка качает головой. Кажется, что его губы искривлены в брезгливой гримасе. Или он удивляется? Неважно. Всё это так привычно, что я могу предсказать, что он сделает дальше. Сейчас он переведёт взгляд на ноги, ещё выше поднимет брови, какое-то время попялится на ступни. Потом посмотрит на шею и лицо и через пару секунд наткнётся на мой взгляд. Тут же догадается, что смотрю я, наверное, давно, смутится и отвернётся. Когда я отвернусь тоже — снова уставится и только после моего повторного взгляда, возможно, попробует сдержаться и не вести себя как ребёнок в зоопарке. А может быть, так и будем играть в кошки-мышки взглядами, пока мне не надоест, или пока кто-нибудь из нас не выйдет на своей остановке.

Если бы не усталость, я бы ему, пожалуй, подмигнула или улыбнулась. Я так часто делаю, когда чувствую себя хорошо — тогда ситуации, подобные этой, меня забавляют. Но сегодня никаких положительных эмоций нет. Поэтому отвожу взгляд за секунду до того, как мужчина поднимает голову, и больше уже не смотрю по сторонам, чтобы не плодить энтропию.

Меня зовут Катя, мне 35 лет, и у меня ихтиоз. Это неизлечимое кожное заболевание, которое поражает всю кожу тела. Заболевание считается тяжёлым, во многих странах по нему дают инвалидность. У меня её официально нет, потому что вроде как незачем — мои «особые потребности» не в льготах, да и живётся мне не тяжело. Хотя, может быть, это рационализация.

О ежедневном

фетальный гепатит новорожденных лечение
Причины печеночных желтух: низкий захват билирубина, отсутствие или низкая способность связывать непрямой билирубин, нарушение выведения билирубина из печеночной клетки.

К этой группе желтух относятся: наследств

Мы с ихтиозом вместе уже столько лет, что многое стало для меня рутинным. Прямо сейчас, пока я печатаю текст, у меня намазана детским кремом нога и я морщусь от боли. Час наза

Источник

Чтобы любить Бога, нужно быть беззащитным

И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки (Мф. 22, 35–40).

Итак, любить Бога мы должны прежде всего. Но как ответить самому себе на вопрос: люблю ли я Господа? По каким признакам, по каким своим ощущениям или переживаниям может и должен человек понять: да, я Его люблю. И напротив: какие наши черты, какие проявления нашей внутренней жизни говорят об отсутствии либо о крайней слабости любви к Богу?

На непростые (как всегда!) вопросы отвечает главный редактор журнала Саратовской митрополии «Православие и современность» игумен Нектарий (Морозов).

— Отец Нектарий, мне, как, думаю, и многим другим не так уж сложно ответить на вопрос, что значит любить человека. Если я скучаю в разлуке с человеком, хочу его увидеть, радуюсь, когда вижу наконец, и если эта моя радость бескорыстна — то есть никаких материальных благ, никакой практической помощи я от этого человека не жду, мне нужна не помощь, а он сам — значит, я люблю его. Но как это к Богу применить?

— Прежде всего — хорошо, когда этот вопрос в принципе возникает у сегодняшнего христианина. Мне, как, полагаю, и любому другому священнику, очень часто приходится сталкиваться с людьми, которые на вопрос о любви к Богу отвечают сходу, не задумываясь и однозначно утвердительно: «Да, конечно, люблю!». Но не могут при том ответить на второй вопрос: а что такое любовь к Богу? В лу

Источник