сергей сергеевич коновалов лечение

Главное меню

О Сергее Сергеевиче

Академик МАНЭБ по секции «Окружающая среда и здоровье». Член Президиума МАНЭБ. Директор института информационной медицины МАНЭБ. Профессор. Доктор медицинских наук. Окончил Куйбышевский институт в 1977г., факультет руководящего состава Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова в 1988 г. по специальности «терапия».

Проходил службу в боевых частях Вооруженных Сил СССР в должности начальника лазарета, офицера лечебного отдела медицинской службы Ленинградского военного округа, ст. ординатора отделения реанимации и неотложной помощи, инфарктного отделения кардиологического центра Окружного клинического военного госпиталя.

С 1992 г. занимается исследованиями в области информационной (квантовой) и молекулярной биологии и медицины, гериатрии и геронтологии, генетики, молекулярной цитологии, биохимии и биофизики живой ткани, влияния внешней и внутренней среды на жизнедеятельность клетки и всего организма человека. Сфера научных интересов последних лет: Биосфера и здоровье. Биосфера и болезнь. В результате многочисленных экспериментов в лабораториях института получены уникальные результаты, доказывающие важнейшую роль информационной среды в жизнедеятельности клеток и организма в целом.

Приказом Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы N4 от 14.05.2014 г. назначен директором, созданного института информационной медицины МАНЭБ, призванного развивать это направление научных исследований.

Всемирную известность принесли его научно-популярные книги, изданные миллионными тиражами в нашей стране и за рубежом, в области оздоровительных методик.

Широкой популярностью пользуются научно-просветительские семинары в Москве и Санкт-Петербурге, на которых раскрывает темы профилактики и преодоления болезни человека и общества. Композитор. Художественный руководитель симфоничес

Источник

ФЭНДОМ

Коновалов, Сергей Сергеевич

Шаблон:К удалению Шаблон:Однофамильцы Шаблон:Тёзки Шаблон:Учёный Сергей Сергеевич Коновалов (род. 4 апреля 1954, Прилуки ) — советский и российский врач, доктор медицинских наук, действительный член общественной академии «Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы». Заведующий лабораторией нейроиммуноэндокринологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, автор более 120 научных работ. Известен как создатель информационно-энергетического учения. Автор серий книг «Книга, которая лечит», «Круглый стол Доктора Коновалова», «Books That Heal».

Содержание

[ развернуть ]

Биография Править

Сергей Сергеевич Коновалов родился 4 апреля 1954 года в городе Прилуки. Его отец служил в должности начальника парашютно-десантной службы дивизии. Имел звание мастера спорта по прыжкам с парашютом.

Сергей пошёл в школу в 1961 году. Он хорошо учился занимался музыкой, играл на музыкальных инструментах в эстрадном оркестре. Сергей решил связать свою судьбу с медициной. На этот выбор повлияла болезнь бабушки. Она была верующим человеком и привила чувство веры в Бога внуку. Когда женщина заболела, Сергей очень хотел ей помочь.

В 1971 году окончил среднюю школу № 1 г. Прилуки и стал студентом Винницкого медицинского института им. Н. И. Пирогова. В 1975 году призван в Вооруженные Силы СССР и переведён на 5 курс военно-медицинского факультета Куйбышевского медицинского института. После его окончания в 1977 году был направлен для прохождения службы в небольшой военный городок в Мурманской области.

В 1986—1988 годах продолжил образование на факультете руководящего состава медицинской службы Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова.

С 1992 года Заведующий лабораторией нейроиммуноэндокринологии Санкт-Петербургского института б

Источник

Главное меню

BOOKS THAT HEAL ®

Книги, которые лечат

Избранное

Данная книга Доктора С. С. Коновалова посвящена "женским проблемам". В ней Сергей Сергеевич рассказывает своим пациенткам о причинах разнообразных заболеваний женской половой сферы в свете информационно-энергетического Учения, дает рекомендации по их лечению, обращается к проблеме бесплодия. Множество бесценных советов вынесет из этой книги и женщина, ожидающая ребенка, и молодая мама. В книге помещен целительный энергетический буклет.  Данная книга не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом. ISBN: 5-93878-463-5

В монографии впервые обобщены и детально проанализированы основные новейшие достижения в области молекулярных основ профилактики факторов риска развития и прогрессирования патологии. Особое внимание уделено обсуждению нейроиммуноэндокринных аспектов влияния на организм человека важнейших факторов риска, наиболее значимых в патогенезе социально значимых заболеваний и являющихся объектом всех этапов профилактики. Монография Коновалов С.С. и соавторов может быть рекомендована врачам широкого профиля - терапевтам, эндокринологам, онкологам, невропатологам, геронтологам, физиологам, морфологам, а...

В настоящей книге представлены лекции по наиболее актуальным вопросам геронтологии и гериатрии. Представлены современные принципы диагностики, лечения, профилактики и реабилитации ведущей патологии в пожилом и старческом возрасте. Уделено внимание вопросам периоперационного стресса, ухода. Описаны теории старения, принципы организации геронтологической помощи. Книга рассчитана на широкий круг врачей - терапевтов, гериатров, кардиологов и других специалистов, работающих с пациентами старших возрастных групп. Книга также будет полезна клиническим ординаторам, аспирантам, студентам старших...

Данная моно

Источник

Зачем Вы пришли на этот сайт?

На протяжении почти двадцати шести лет живет и развивается Информационно-энергетическое Учение, с каждым днем, с каждым часом расширяя и раздвигая свои границы. На протяжении почти двадцати шести лет Информационно-энергетическое Учение входит в жизнь человека, потерявшего всякую надежду на спасение от болезни, опутавшей его и высасывающей как паутина все соки его жизни. Сегодня для миллионов людей нашей планеты Информационно-энергетическое Учение стало не только бесценной "таблеткой", возродившей их тело - сегодня Учение стало основой их мировоззрения, нового взгляда на жизнь и на свое место в ней. Благодаря Учению каждый из нас раздвинул рамки своих представлений о себе и своих возможностях, о Планете, о Вселенной, о зарождении и эволюции жизни на Планете и о происхождении человека. Мы открыли невероятные, фантастические возможности нашего организма, который, выздоравливая, убедил и продолжает убеждать на... прочитать полностью

На протяжении почти двадцати шести лет живет и развивается Информационно-энергетическое Учение, с каждым днем, с каждым часом расширяя и раздвигая свои границы. На протяжении почти двадцати шести лет Информационно-энергетическое Учение входит в жизнь человека, потерявшего всякую надежду на спасение от болезни, опутавшей его и высасывающей как паутина все соки его жизни. Сегодня для миллионов людей нашей планеты Информационно-энергетическое Учение стало не только бесценной "таблеткой", возродившей их тело - сегодня Учение стало основой их мировоззрения, нового взгляда на жизнь и на свое место в ней. Благодаря Учению каждый из нас раздвинул рамки своих представлений о себе и своих возможностях, о Планете, о Вселенной, о зарождении и эволюции жизни на Планете и о происхождении человека. Мы открыли невероятные, фантастические возможности нашего организма, который, выздоравливая, убедил и продолжает

Источник

Коновалов С.С. отзывы

Коновалов Сергей Сергеевич - доктор медицинских наук, академик международной академии наук экологии, безопасности человека и природы. Заведующий лабораторией нейроиммуноэндокринологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, автор более 120 научных работ.

Всем привет!Читаю и принимаю книги Сергея Сергеевича всей душой.Очень благодарна судьбе, что получила возможность соприкасаться с удивительной Энергией Сотворения.Хочу посоветовать- лучше приобретайте книги Коновалова С.С. в книжных магазинах, т.к в электронном виде энергитический буклет не прилагается.

Спасибо за предоставленную возможность скачать книгу.С учением Доктора Сергея Сергеевича Коновалова познакомилась недавно и нет материальной возможности купить все книги сразу!!!Огромное спасибо!Хожу на очные сеансы в Москве и понимаю,что есть место где больной кому-то нужен!С уважением Татьяна.

По моему чистой воды лженаука и вранье, еще и с ссылкой на религию. Одни только его выражения "Дорогой мой человек" чего стоят. Возомнил себя богом что ли он? И люди это читают еще, заочные сектанты. Что дальше будете делать, когда наспитесь на буклетах и уйдете в астрал? В кащенко на прием встанете?

Суть метода д-ра Коновалова в умении "включить" в человеке процесс САМОИСЦЕЛЕНИЯ.Что у многих и получается, просто применяя энергетические упражнения из книг.Причем без таблеток получилось, когда уже 2 таблетки мезима не давали желаемого эффекта и вдруг все пришло в норму,надо просто верить в себя и страстно желать исцеления.Сектой здесь и не пахнет.Достаточно только общения с книгой.Любите себя и свое здоровье.Идеи же д-ра Коновалова частично совпадают с идеями целителей Нью-Ейдж.

что может спровоцировать обострение грыжи
Остеохондрозом называют такое заболевание позвоночника, когда дегенеративному процессу подвергается один или несколько дисков между позвонками любого его отдела.

Пока организм старается компенсировать истонче

Те, кто говорит о нём плохо, просто напросто пока ещё здоровы и не перенесли все тяготы хронических болезней или сложной операции и не пообщались вплотную

Источник

Коновалов С.С. отзывы

Коновалов Сергей Сергеевич - доктор медицинских наук, академик международной академии наук экологии, безопасности человека и природы. Заведующий лабораторией нейроиммуноэндокринологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, автор более 120 научных работ.

Всем привет!Читаю и принимаю книги Сергея Сергеевича всей душой.Очень благодарна судьбе, что получила возможность соприкасаться с удивительной Энергией Сотворения.Хочу посоветовать- лучше приобретайте книги Коновалова С.С. в книжных магазинах, т.к в электронном виде энергитический буклет не прилагается.

Спасибо за предоставленную возможность скачать книгу.С учением Доктора Сергея Сергеевича Коновалова познакомилась недавно и нет материальной возможности купить все книги сразу!!!Огромное спасибо!Хожу на очные сеансы в Москве и понимаю,что есть место где больной кому-то нужен!С уважением Татьяна.

По моему чистой воды лженаука и вранье, еще и с ссылкой на религию. Одни только его выражения "Дорогой мой человек" чего стоят. Возомнил себя богом что ли он? И люди это читают еще, заочные сектанты. Что дальше будете делать, когда наспитесь на буклетах и уйдете в астрал? В кащенко на прием встанете?

Суть метода д-ра Коновалова в умении "включить" в человеке процесс САМОИСЦЕЛЕНИЯ.Что у многих и получается, просто применяя энергетические упражнения из книг.Причем без таблеток получилось, когда уже 2 таблетки мезима не давали желаемого эффекта и вдруг все пришло в норму,надо просто верить в себя и страстно желать исцеления.Сектой здесь и не пахнет.Достаточно только общения с книгой.Любите себя и свое здоровье.Идеи же д-ра Коновалова частично совпадают с идеями целителей Нью-Ейдж.

контрактура пальцев рук лечение жигалов
Two sets of classes define a region of space in XAML UI: Shape classes and Geometry classes. The main difference between these classes is that a Shape has a brush associated with it and can be rendered to

Те, кто говорит о нём плохо, просто напросто пока ещё здоровы и не перенесли все тяготы хронических болезней или сложной операции и не пообщались вплотную

Источник

Сергей Коновалов, биография, новости, фото!

Биография Сергея Коновалова

Много лет не утихают споры о деятельности доктора медицинских наук Коновалова Сергея Сергеевича. Одни благодарят его за исцеление, считают врачом от Бога и бесценным национальным достоянием, другие – называют сектантом, псевдолекарем, оккультистом. Но есть тысячи людей, которые поверили в его учение и исцелились.

Детство и юность Сергея Коновалова

В небольшом украинском городке Прилуки, в котором размещался авиационный полк, 4 апреля 1954 года родился Серёжа Коновалов.

Его отец служил в должности начальника парашютно-десантной службы дивизии. Имел звание мастера спорта по прыжкам с парашютом. Как и все мальчики, Коновалов мечтал о небе и подвигах, также занимался парашютным спортом.

Сергей пошёл в школу в 1961 году. Одарённому мальчику хватало времени на всё. Он хорошо учился занимался музыкой, играл на музыкальных инструментах в эстрадном оркестре. Сергей решил связать свою судьбу с медициной. На этот выбор повлияла болезнь бабушки.

Коновалов очень любил бабушку и проводил с ней много времени. Она была верующим человеком и привила чувство веры в Бога внуку. Когда женщина заболела, Сергей очень хотел ей помочь. Он мечтал не о небе, а о том, чтобы у бабушки не болели спина и ноги.

Военный врач - Сергей Коновалов

Нехватку лекарств и медицинского оборудования молодой врач старался компенсировать своим вниманием и старанием. Он переживал за всех пациентов, до конца боролся с каждым безнадёжным случаем, читал много медицинской литературы и постоянно совершенствовал свои знания. Думал, что в лучших клиниках страны получит знания, которые помогут победить неизлечимые болезни.

В 1981 году Коновалов прошел специализацию по терапии в лучшем военно-медицинском учреждении страны - Ленинградском окружном клиническом госпитале.

Семья Сергея Кон

Источник