найти спонсора для лечения дцп

Форум спонсоров

здравствуйте мне 25 лет у меня большая просьба помогите девушке с больной мамой у них нет папы эта девушка работает с 14 лет обеспечивая семью но из за трудностей по жизни она завязла в долги я...

Здравствуйте!Прошу помощи для нашего Сашеньки проблемы с ножками а именно Вальгусная деформация правой ножки!Никогда бы не подумала, что мой ребенок столкнется с таким заболеванием. К сожалению, не...

Здравствуйте Меня зовут аванесова Людмила Сергеевна. Так сложилось что срочно требуется помощь на оплату операции Моей дочке. Оленьке 4 года и 10 месяцев. Диагноз ДЦП левосторонняя спастическая...

К сожалению не всех куда мы только не обращались везде слышали отказ. Год назад один фонд ответил что возьмёт нас под свое крыло но кормил завтраками 3 месяца Так и не приехал подписать договор. В...

здравствуйте,я студентка из Волгодонска,учусь в Москве на бюджете.В Волгодонске у меня осталась мама,это единственный мой родной человек.Вчера вечером мне позвонили наши соседи,и сказали,что мама...

Добрые люди,обращаюсь к вам.Помогите ребятишкам.Мама двух деток нуждается в вашей помощи.Детский сад дают с 1-го июля.И я просто вынуждена просить вас о помощи.Надеюсь...

У Леси душа добрая и светлая, общается вежливо, не хамит, как некоторые здесь, вот и помощь по капельке льётся в ладошки. Люди откликаются, если могут помочь, кто денежкой, кто моральной поддержкой,...

Добрые дела всегда возвращаются к тем, кто их делает. Обращаюсь к людям с добрым сердцем протяните руку помощи, я с детьми очень нуждаюсь в вашей помощи. Нам сейчас нужна поддержка и помощь после...

Здравствуйте! Меня зовут Родион. Я отец-одиночка мне нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня недавно умерла жена и я остался один с 5-ю детьми. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ! Готов предоставить все...

Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта, стыдно з

Источник

Как найти спонсора для лечения ребенка заграницей дцп Самые свежие новости о "логопедическое обследование на интерактивной доске" только у нас!

Как найти спонсора для лечения ребенка заграницей дцп, новиковская логопедическая грамматика скачать, взаимодействие учителя-логопеда и родителей.

Вы узнаете о "новейшие речевые карты для логопедического обследования бланки","планирование работы логопеда с молодые старшего возраста","логопедические шпатели для постановки звука" благодаря нашему форуму.,На данном ресурсе есть все ответы на вопросы, связанные с "бесплатная литература по логопедии","логопед на серпуховской","учебно-коррекционная программа по логопедии"..

Как научиться зарабатывать, не выходя из дома. Доступные способы заработка с помощью "книги по логопедии для 3-4 лет","мебель для кабинета логопеда","кабинет логопеда оборудование материал".,Мы позаботились и опубликовали много информации о "логопедический букварь","история развития логопедии афазии","молодые с дцп можноли больным с диагнозом ездить на автомобиле".

Дома, заборы, Если вас интересуют вопросы, связанные с "отчет логопеда на категорию","скачать бесплатно пособия для логопеда","логопедическая работа с молодые аутистами", пройдите на наш форум по ссылке…,Вы можете найти наш форум в интернете по словам: "м с певзнер классификация олигофрении","зиновий герт логопед","кресло коляска для дцп бу"..

как найти спонсора для лечения ребенка заграницей дцп Авдруг их люди не поймут? Тонкости, нюансы и оттенки при работе с информацией, касающейся таких тем, как "готовые презентации powerpoint по теме занятия физическими упражнениями при дцп", "логопед заикание занятия методика", "расчет ставки логопеда в учреждениях здраоохранения", вы можете прочитать на нашем форуме..

Открыт новый форум посвященный "тесты для домолодые с диагнозом дцп зпр",Наш форум готов предостав

Источник

10 центров диагностики и реабилитации для людей с ДЦП

Детский церебральный паралич нельзя назвать заболеванием в том смысле, который привычно вкладывают в это понятие. Это скорее группа синдромов, в первую очередь выражающихся в нарушении моторики. Причем в диагноз «ДЦП», как в огромную яму, сваливаются все варианты состояний ребенка (или взрослого) с нарушениями функций двигательного аппарата и обязательно различными поражениями головного мозга. Симптомы могут несколько различаться по проявлениям, их выраженности и тяжести. У кого-то ДЦП будет сопровождаться эпилептическими приступами, кто-то из родителей заметит, что малыш поздно начинает держать голову и интересоваться игрушками, а у кого-то разовьется косоглазие либо нарушение психики. Перечислять варианты проявлений ДЦП еще можно долго.

У помощи таким детям есть две составляющих: своевременная и качественная диагностика и вовремя начатая грамотная борьба с обнаруженными проблемами. В данном случае «своевременная» значит как можно более ранняя. В России ранняя диагностика фактически отсутствует, отсюда и закономерное «провисание» последующего этапа — лечения. Самое плодотворное время для того, чтобы компенсировать симптомы ДЦП, — первые 3 года жизни ребенка. Хотя многие врачи уточняют: первый год жизни — это «золотое» время для того, чтобы, насколько это возможно, справиться с возникшими проблемами. Нельзя сказать, что впоследствии сделать уже будет ничего нельзя, но эффективность, положительный ответ организма ребенка будет тем ниже, чем больше времени после рождения пройдет.

И тем не менее это драгоценное время слишком часто бывает упущено. Не в последнюю очередь из-за того, что родители не могут распознать тревожные симптомы самостоятельно, а врачи на местах зачастую недостаточно квалифицированы и внимательны, чтобы заби

Источник

Для тех, кто не знает: как найти спонсора для лечения

Слово «спонсор» настолько вошло в моду, что спонсоров стали искать все: артисты, спортсмены, учителя, инвалиды… То и дело мне задают вопрос: как найти спонсора для лечения и реабилитации. Рассмотрим, что можно сделать, если вашему здоровью требуется дорогостоящее лечение.

Для тех, кто не знает: как найти спонсора для лечения

Негативная внешняя среда и ухудшающаяся экология, генномодифицированные продукты и неполноценное питание, вредные привычки и неправильный образ жизни, стрессы… Всех отрицательных факторов и не перечислить, которые ведут к росту заболеваемости людей, и нередко — к инвалидности. Не дай Бог стать в нашей стране серьезно заболеть и стать инвалидом!

Не секрет, что лечение стоит денег, больших денег. Но также хорошо известно, что доходы российских граждан оставляют желать лучшего. Даже пособие (пенсия) по инвалидности не способно обеспечить человеку необходимое лечение и условия для приемлемой жизни. В этом случае появляется необходимость привлечения средств со стороны. Больные люди и их родственники, начинают «стучаться» во все двери и спрашивать: как найти спонсора для лечения или реабилитации.

И тут я вынуждена вас огорчить. В соответствии с российским законодательством, спонсорство регулируется законом о рекламе, которая в свою очередь является возмездной услугой. Более того, спонсоры предоставляют средства на культурные, спортивные и иные мероприятия, создание и использование творческих продуктов, но не на лечение. Средства предоставляются в обмен на спонсорскую рекламу. А теперь ответьте на вопрос: какие рекламные услуги вы можете оказать спонсору? Лично я себе представить себе не могу какие и не знаю таких примеров.

Тем самым я хочу сказать, что за финансовой помощью следует обращаться в другие институты. На

Источник

Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version

Дизайн - Проект. Идеи предложения по реабилитации, социальной адаптации особых детей. Архитектурные и дизайнерские решения и предложения. рганизация реабилитационных центров при детских поликлиниках. Новые идеи, прогрессивные методы, концепции.

Архитектурные и дизайнерские идеи -это прекрасно! Но кто будет финансировать? кто будет заинтересован в таком Центре реабилитации? Где найти спонсора для лечения ребенка инвалида? Спонсоры на такой сайт не зайдут.

Детей с отклонениями в развитии достаточно много в Хабаровском Крае, как и в России и мире. в ДФО (кроме центра Альтус, Владивосток) нет специализированных центров реабилитации. Надо начать с обычных детских поликлиник, реконструировать и оснастить залы ЛФК. Врачи и родители знают, что чем раньше начинается работа с ребёнком -инвалидом (ДЦП, Аутизм, синдром Дауна, органические поражения мозга), имеющим нарушения в развитии, тем выше его шансы на адаптацию и социализацию в обществе. Ранняя помощь это не только абилитационная и коррекционная помощь детям с нарушениями в развитии, но и помощь их родителям для создания в семье оптимальных условий для развития ребёнка, включения в повседневную жизнь семьи коррекционно-развивающих подходов.

Самое логичное создать "Международный Центр реабилитации детей с особенностями развития" на базе Перинатального Центра, у них были совместные программы с американскими клиниками США (правда давно это было) и там нет спортзала для занятий ЛФК. Руководство заинтересовано в ЭКО и роды-акушерство.

простуда под губой как лечить быстро в домашних
Появилась простуда на губах? Как избавиться от нее не знаете? Тогда прямо сейчас читайте, как вылечить герпес на губах, используя народные средства и методы.

Сразу хотели бы заметить, что появиться эта непр

Реабилитационные центры и система подобных учреждений благодаря стараниям здравоохранения, образования и социальной защиты, получили довольно широкое распространение. Однако, уровень оказания коррекционной помощи в реабилитационны

Источник

Помощь больным детским церебральным параличом

Победить последствия ДЦП можно, и чем раньше начато лечение, тем больше шансов достичь успеха. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности, стать самостоятельным человеком и полноценным членом общества. Благодаря вашей помощи десятки детей с ДЦП получают необходимое лечение в специализированных санаториях и реабилитационных центрах.

Срочно нужна помощь!

Диагноз: детский церебральный паралич. Несмотря на болезнь, Кирилл ведет активную жизнь: учится в школе, занимается спортом и участвует в соревнованиях, прыгает с парашютом. А теперь, после перенесенной операции, у него появился шанс начать ходить. Но для этого Кириллу требуются тренировки на специальном тренажере, который будет задействовать все группы мышц. Такой тренажер не по карману семье мальчика. Мы просим вас помочь собрать 98 000 рублей на его покупку.

Около 1,5 миллионов детей в России имеют диагноз «детский церебральный паралич» (ДЦП). Это состояние, при котором поражается двигательная и мышечная активность с нарушением координации движений. Причина церебрального паралича — поражение двигательных центров или двигательных путей в процессе внутриутробного развития или при родах, чаще всего развивается вследствие кровоизлияния в мозг у недоношенных, родившихся в состоянии асфиксии детей.

Это тяжелое испытание как для ребенка, так и для его родителей. Ведь чтобы ребенок преодолел болезнь, стал полноценным человеком, требуются колоссальные усилия и затраты. По статистике, из таких семей очень часто уходят папы — не выдерживают психологической нагрузки. А мамы вынуждены забыть о работе и все свое время тратить на занятия с ребенком. Да и полной семье не так просто заработать на качественную реабилитацию и оборудование, которые весьма дороги.

лечение суставов капустным соком
При смене капустного листа для компресса кожу в месте наложения необходимо промыть чистой водой и высушить. Затем возьмите тройной одеколон и залейте им эти бутылки уже до самого горлышка. Компресс из капустного листа

Лечение ДЦП состоит из комплексной реабилитации, включающей ме

Источник

Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version

Здравствуйте форумчане! У меня большая проблема и беда! Нам срочно нужен спонсор на лечение ребенка 3 года ДЦП, тетрапарез, зпр, грубая задержка развития, порок сердца - открытое овальное окно. Операцию в России боюсь делать. Уже критический возраст! Мы хотим в Китай! Может создать сайт ребенку? Обратиться на телевидение? Но я боюсь публичной огласки. Как и что подумают соседи, друзья. Скорее всего осудят или жалеть начнут, я боюсь этого. Что делать? По предприятиям нашего города я уже ходила, мы ездили по России (Москва, РДКБ, Новосибирск, Одесса, Трускавец) часто отказывают, говорят все равно дцп не лечится. Фонды переполнены запросами дцп! Посоветуйте где найти богатых людей организации?

Валерия! Зря вы так, если ребенку нужна помощь на лечение, то надо во все двери стучаться! на сайты обращайтесь, на форумы помощи, дайте бегущую строку на телевидении

Спонсорская поддержка доступна для различных людей, начиная от артистов и заканчивая спортсменами. Кажется, что все довольно просто: вы разрешаете ассоциировать себя с компанией в обмен на бесплатную одежду, оборудование или другие товары и услуги.

Вместе с контрактом, у вас появляются дополнительные возможности. В зависимости от спонсора и достигнутого соглашения, вы можете получать непосредственно наличными или изделиями (одежда, обувь, спортивное оборудование, пищевые добавки, компьютеры или программное обеспечение); спонсор может оплачивать ваши поездки и затраты на проживание гостинницах и отелях; платить за членство в спорт-клубах, медицинское/автомобильное страхование, или даже ежемесячно оплачивать ваши разговоры по мобильному телефону.

Во всех вариантах, целью спонсора является получение хорошей отдачи своим инвестициям. Они ждут определенны

Источник