если энурез не подтвержден

ьОХТЕЪ Х ТЕВЕОЛБ 7 МЕФ. рПУПЧЕФХКФЕ Л ЛПНХ ПВТБФЙФШУС.

ч ФБЛПН ЧПЪТБУФЕ НОПЗЙЕ ДЕФЙ ОЕ УРСФ ДОЈН ХЦЕ. й ДОЕЧОПК УПО ЗПТБЪДП НЕОШЫЕ РП ЧТЕНЕОЙ, ЮЕН ОПЮОПК. фПФ ЦЕ ОЕКТПЗЕООЩК НПЮЕЧПК РХЪЩТШ Й РТПЮЕЕ. дБ ЮФП ТБУУЛБЪЩЧБФШ - С " Ч ФЕНЕ", ФБЛ ЛБЛ РТПКДЕОП ОЕ НБМП ЧТБЮЕК Й ЪДЕУШ Й Ч нПУЛЧЕ. рЕТЧПЕ, ЮФП ДЕМБЕФ ОПТНБМШОЩК ОЕЧТПМПЗ - ЙУЛМАЮБЕФ РБФПМПЗЙА Й ЪБВПМЕЧБОЙС ЖХОЛГЙПОБМШОПЗП ИБТБЛФЕТБ, Б ХЦ РПФПН ОБЮЙОБАФУС ЧПУРЙФБФЕМШОЩЕ Й ТЕЦЙНОЩЕ НЕТЩ. рПУМЕ, РТЙ ДМЙФЕМШОПН ОБВМАДЕОЙЙ Й ПФУХФУФЧЙЙ РТПЗТЕУУБ, ОБЪОБЮБАФ РТЕРБТБФЩ. бОФЙДЕРТЕУУБОФЩ ЛУФБФЙ ЕУФШ Ч РПНПЭШ ОЕЛПФПТЩЕ Й ОППФТПРЩ.

вЕЪХУМПЧОП Ч НЕИБОЙЪНЕ ТБЪЧЙФЙС ЬОХТЕЪБ РТЙОЙНБАФ ХЮБУФЙЕ УФТХЛФХТЩ ГЕОФТБМШОПК ОЕТЧОПК УЙУФЕНЩ, ОП ЕЭЈ ТБЪ РПЧФПТАУШ МЕЮЙФШ ЬОХТЕЪ Х ОЕЧТПМПЗБ ПЫЙВЛБ, ЬФПК РТПВМЕНПК ДПМЦЕО ЪБОЙНБФШУС ХТПМПЗ, РПОЙНБАЭЙК НЕИБОЙЪНЩ ОЕТЧОПК ТЕЗХМСГЙЙ НПЮЕЧЩЧПДСЭЕК УЙУФЕНЩ. рПЮЕНХ ЬФП ЧБЦОП? юБЭЕ ЧУЕЗП ЬОХТЕЪ ЧПЪОЙЛБЕФ ОЕ ЙЪ ЪБ "ЗПМЩИ" ОЕЧТПМПЗЙЮЕУЛЙИ ОБТХЫЕОЙК, Б ОБ ЖПОЕ МЙВП ЖХОЛГЙПОБМШОП-ПТЗБОЙЮЕУЛЙИ РПТБЦЕОЙК НПЮЕЧЩЧПДСЭЕК УЙУФЕНЩ, МЙВП ЧПУРБМЙФЕМШОЩИ ЙЪНЕОЕОЙК - ЧУЈ ЬФП ОЕЧТПМПЗ ДЙБЗОПУФЙТПЧБФШ Й МЕЮЙФШ ОЕ УНПЦЕФ, Б УМЕДПЧБФЕМШОП Й ХУРЕИБ МЕЮЕОЙС ОЕ ВХДЕФ.

оБ ПУОПЧБОЙЙ ЬФЙИ ДБООЩИ ЧТБЮ ХТПМПЗ РТЙОЙНБЕФ ТЕЫЕОЙЕ П НЕФПДЕ МЕЮЕОЙС ЙМЙ ЦЕ П ХЗМХВМЕООПН ПВУМЕДПЧБОЙЙ Ч ФПН ЙМЙ ЙОПН ОБРТБЧМЕОЙЙ. оБ ОБУФПСЭЙК НПНЕОФ НЕФПДЙЛ МЕЮЕОЙС ЬОХТЕЪБ ДПУФБФПЮОП НОПЗП, ЗМБЧОПЕ РТБЧЙМШОП ТБЪПВТБФШУС Ч РТЙЮЙОБИ ЕЗП ЧЩЪЧБЧЫЙИ Й ФПЗДБ РТПВМЕНБ ТЕЫБЕФУС. оЕХУРЕЫОПУФШ ФЕТБРЙЙ ЬОХТЕЪБ ЮБЭЕ ЧУЕЗП ПВХУМПЧМЕОБ ЙНЕООП ОЕРТБЧЙМШОПК ДЙБЗОПУФЙЛПК РТЙЮЙОЩ. ¶

нПК УЕНЙМЕФОЙК УЩО УЙЛБЕФУС РП ОПЮБН,РТЙЮЕН ОЕ ЧУЕЗДБ. б РТЙНЕТОП ТБЪ Ч ОЕДЕМА. рТЙЮЕН РПМФПТБ ЗПДБ ОБЪБД, НЩ РЕТЕЕИБМЙ Ч ДПН Й ЬОХТЕЪ РТЙЛТБФЙМУС ЧППВЭЕ Й ЬФЙН МЕФПН ЧУЕ ОБЮБМПУШ УОБЮБМП. пО ЗПД ОЕ УЙЛБМУС, НЩ ХЦЕ ЪБВЩМЙ ПВ ЬФПН, ЛБЛ ЧДТХЗ ОБ ФЕВЕ! нПК РСФЙМЕФОЙК УЩО, УЙЛБЕФУС Й ОПЮША (ЛБЦДХА ОПЮШ) Й ДОЕН РЕТЕПДЙЮЕУЛЙ Ч УБДЙЛЕ... ¶

Источник

27 болезней, с которыми не возьмут в армию

Как правило, к армии стопроцентно негодны только люди с очевидными и тяжелыми патологиями, такими как умственная отсталость, шизофрения, слепота, глухота, отсутствие конечности и т.д.

В остальных случаях решается вопрос либо о лечении (тогда дается отсрочка и затем требуется повторное освидетельствование), либо о степени нарушения функции тех или иных органов.

Тяжелые нарушения функции (невнятность речи, недержание мочи и кала, сердечная недостаточность и т.д.) – повод для увольнения в запас. В спорных случаях решение остается за врачебной комиссией.

Активный легочный и внелегочный туберкулез, ВИЧ-инфекция, лепра – с такими диагнозами в армию не берут. При туберкулезе и сифилисе возможно излечение, после которого потребуется дополнительное освидетельствование.

Кишечные инфекции, бактериальные и вирусные болезни, передаваемые членистоногими, риккетсиозы, гонококковая, хламидийная инфекция, некоторые микозы (заболевания, вызываемые грибами) и другие инфекции при первичном выявлении на медкомиссии послужат причиной отправки на лечение. Если инфекция не поддается лечению – призывник признается негодным для службы.

Злокачественные и доброкачественные новообразования служат противопоказанием к военной службе, если опухоль не подлежит радикальному удалению, есть метастазы либо значительные нарушения функции каких-либо органов.

Кроме того, не возьмут в армию тех, кто отказался от терапии по поводу опухоли. Лицам, проходящим лечение по поводу новообразований, дадут отсрочку, в дальнейшем они подлежат повторному освидетельствованию.

Лица с ожирением 3 и 4 степени не годны для службы в армии. Им предлагается пройти лечение, на время которого дается отсрочка. Если лечение не помогает, при повторном освидетельствовании делается вывод о негодности к службе.

С сахарным ди

Источник

Минирин

Описание:Это лекарственное средство является антидиуретиком, структурным аналогом вазопрессина. Стимулирует процессы второй фазы мочеобразования. Способствует объемному уменьшению единовременно выделяемой мочи, повышает ее осмоляльность, что ведет к снижению количества мочеиспускания.

Отзывы:

Нам минирин тоже не помог. Пропили как врач и назначил 2 упаковки, пока пили эффект чуть был, как закончили - так все и продолжилось. Препарат дорогой - толку НЕТ!!!

Вот уже 3 месяца пьем минирин, никакого изменения в лучшую строну. Ребенку 6,5 лет, мокрые ночи не уменьшились, возможно стало их больше. Врач сказала, что минирин - препарат, который на сегодняшний день самый эффективный в борьбе с этой проблемой. У нас уже паника, если единственный препарат, который лечит энурез у детей не помог, что делать? Ребенок взрослеет, скоро в школу, а я ничем не могу помочь ребенку

Добрый день! Хоть и давно это было. Расскажите как все закончилось? Врачи подтвердили что это реакция от минирина. У моей дочки энурез с рождения сейчас ей 6.5 лет. После вашего отзыва под сомнение поставила лечение препаратом.

С мая 2016 года начали лечение энуреза, в дозировке 0,2. Сыну было 9 лет, с третьей недели приема стало много мокрых ночей, через раз, а то и несколько подряд. Со второго месяцаприема изменили дозу и выбрали подъязычную форму 180мкг. Первые две недели полностью сухо, с третьей одна- две мокрые ночи в неделю. С 77 дня лечения увеличили дозу до 240 мкг. За три месяца на этой дозировке было четыре промоха, один их них во время дневного сна. На контрольной неделе (10 дней) первые пять ночей сухо, с шестой все время мокро. В ноябре взяли последний курс минирина 240мкг. Сыну 10 лет. Три месяца ровной дозировки, все ночи сухие, сухая контрольная неделя и далее. 30 января 2017 года мы закончили лечение. Незначительно набранный вес уш

Источник

Комплексное лечение опущения почки

Аномалии почек классифицируются на несколько групп в зависимости от показателей величины, структуры, расположения, взаимоотношения.

Изменение расположения характеризуется сдвигом почки в область таза или вниз в брюшную полость. Опущение почки требует лечения, так как нарушается нормальное функционирование органа.

Суть патологии

Опущение почки, или нефроптоз, — это аномальное расположение почки, при котором орган меняет анатомическое расположение и имеет тенденцию к смещению в брюшную полость.

Сопровождается опущение почки болевыми ощущениями в области подреберья, в пояснице. Опасность нефроптоза заключается в перекруте почки вокруг своей оси, что способствует защемлению кровеносных сосудов, питающих орган.

Тогда возникает риск образования почечных камней и развития воспалительных процессов и развития почечной гипертензии. Помимо нарушения работы почек, возможно развитие других серьезных осложнений, которые могут потребовать прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Как поднять опущенную почку?

Поставить диагноз опущения почки может только врач. По каким-либо болевым ощущениям самостоятельно определить наличие недуга невозможно. Поэтому, если диагноз подтвержден специалистом, то им же может быть назначено лечение.

Своевременное выявление патологии и скорейшее использование лечения чаще всего приводит к полному выздоровлению. Лечение опущенной почки направлено на достижение целей:

возвращение почки в естественное положение (восстановление нормального кровоснабжения органа и стабилизации оттока мочи );

От степени опущения почки зависит методика лечения недуга. Так, для первой и второй стадии заболевания рекомендуется использовать консервативное лечение, которое включает в себя:

Источник

Какую диету соблюдать при мочекаменной болезни у мужчин?

И мужчинам и женщинам одинаково полезно соблюдать сбалансированный и богатый витаминами рацион питания, ведь появление камней не зависит от пола и возраста пациента.

Всему виной нарушенный обмен веществ и, как следствие, повышенная концентрация солей и кислот в крови и органах пищеварительной системы.

Зачем нужна диета?

Мочекаменная болезнь хорошо поддается лечению средствами современной медицины. Существуют комплексы медикаментов, которые вместе с физиотерапией помогают при лечении некоторых видов камней.

В более сложных случаях, врачи могут прибегнуть к инструментальному и хирургическому вмешательству. Эти процедуры широко применяются и практически безболезненные.

Но, задумайтесь, хочется ли вам ложиться под нож или подвергать нагрузке свою печень, употребляя различные антибиотики на протяжении нескольких месяцев? А может, гораздо проще предупредить болезнь, чем лечить ее? Диеты в таком случае не избежать, если вы уже лечили мочекаменную болезнь, ведь риск рецидива очень высок.

Мифы

Прежде чем преступить к рекомендациям по питанию, давайте рассмотрим основные заблуждения людей о том, что способствует появлению камней в почках и мочевом пузыре:

Необходимо пить только чистую воду и забыть про любые другие напитки, и даже, соки. Это не правда. Организму нужна любая жидкость, и чем ее больше — тем лучше. Она выводит камни и песок, а так же, все те вещества, которые приводят к их появлению.

шишка в паху у женщины слева как лечить
Шишка в паху у женщин довольно распространенная проблема, но от этого она отнюдь не становится менее значительной. Этиология возникновения уплотнений в паху может говорить о серьезной патологии, а в некоторых случаях

Кроме воды, можно пить любые натуральные напитки — компоты и отвары сухофруктов и трав, различные виды чая и соков. Конечно, нужно следить за отсутствием в них консервантов и прочих добавок — эти компоненты не приносят пользы и могут оказывать дополнительную нагрузк

Источник

Энурез

Рекомендованные сообщения

Если решения не принимали по предыдущим исследованиям- тогда нет, могут руководствоваться имеющимися документами. Если принимали - возможен новый акт.

"Сейчас я вам расскажу о том, как можно реально откосить от армии, если конечно не все еще запущено, и вы не получили еще направление в часть ;-)

Вообще процесс откоса, лучше начать как можно раньше, еще с первых мед. комиссий, когда они там были уже не помню, толи в 11-ом классе, толи в 9-ом, это не столь важно, важно что надо начинать желательно с первых...

Что? Надоело получать повестки? Неявляться в военкомат и слушать постоянно строгий голос майора из военкома, с "понтами" о том, что тебя скоро заберут менты?!..

Первое что делаем, это идем на мед. комиссию по повесточке (да да! именно по той которую нашли в почтовом ящике... на этот раз не считаем это за спам... а читаем кому адресовано, и приятно удивлены, что вам )

Приходим на мед. комиссию, заходим в кабинет, своего района чтобы получить личное дело призывника... (Тут вам предстоит послушать целую тонну ругательств в ваш адрес, какой нехороший вы, и почему не являетесь на мед. комиссию, рекомендую на это ответить, что до этого вы не получали никаких повесток, т.к. жили и работали в Москве, и вообще ничего не слышали о законе "О воинской обязанности", и вот недавно вернулись из Москвы, и обнаружили в своем почтовом ящике повесточку, вот и решили придти... при всем этом предлагаю сделать лицо как у "наивного чукотского парня"

как лечить в крови лейкоциты в норме
Услышав слово «лейкоциты», когда врач озвучивает результаты анализов, многие впадают в панику. На самом деле, это свидетельствует лишь о том, что пришла в упадок защита организма. Как одновременно укрепить иммунитет и

Раздеваемся до трусов и носков, и чешем к нему в кабинет... (Обратите внимание, что в кабинет не надо заходить с улыбкой на лице, и вообще таким бодрым и веселым, этого вообще не стоит делать в военкомате, и даже если вы очень жизнерадостный человек, то подумайте о том, как вам будет хорошо, когда вы будете полтора года капать окопы в кирзовых

Источник

Правильный мир sibloma.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста и др.

Энурез у детей: почему возникает заболевание и какое выбрать лечение

Энурез заболевание, для которого характерно недержание мочи. В подавляющем большинстве случаев данным нарушением страдают дети и подростки. Чаще всего недержание мочи происходит во сне. Лечение энуреза у детей проходит достаточно легко. Причины расстройства в каждом клинического случае варьируются.

Особенности заболевания

Процесс мочеиспускания автоматически контролируется нервной системой: во время этого процесса должны расслабиться мышечные ткани мочевого пузыря и пресса.

Если после 3-летнего возраста ребёнок не начал контролировать процесс сознательно, есть смысл проконсультироваться со специалистом. В идеале позывы к мочеиспусканию должны подавляться нервной системой до того момента, как будут созданы подходящие условия наличие горшка, соответствующий момент времени и т.п. Если процесс контролирования задерживается до более позднего времени, чем 3 года, врачом может быть поставлен диагноз «энурез».

Классификация видов энуреза

Первичным называется энурез, при котором взрослый ребёнок (после 4 лет) продолжает мочиться в постель, как он это делал прежде. При первичном энурезе когнитивная связь с процессом сдерживания мочи отсутствует, что приводит к непроизвольному мочеиспусканию. Если данное явление имеет место исключительно во время сна, врачи ставят диагноз «ночной энурез».

Лечение гиперактивного мочевого пузыря включает в себя коррекцию питания и прием медикаментов. При возникновении энуреза у мужчин полезную информацию вы найдете здесь.

Для клинической диагностики частота ночных непроизвольных мочеиспусканий должна превышать количество 1 раза в неделю.

Вторич

Источник