лечение герпеса форум панавир

Новые вопросы

Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации - I Национальный междисциплинарный конгресс

В Москве с 06 апреля 2018 по 07 апреля 2018 планируется I Национальный междисциплинарный конгресс «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации»

Статьи пациенту

ПАНАВИР - быстрое лечение герпеса и папиллом

От герпеса или от "простуды" есть множество отличных средств, именно отличных друг от друга. И, зачастую, определиться с выбором действительно сложно. Усложняется этот выбор и тем, что множество из этих препаратов химической природы и имеют ограничения по применению (например нельзя наносить препарат на слизистую оболочку) либо была отмечена устойчивость вируса к тому или иному действующему веществу.

Так как же поступить? Обратитесь к специалисту за консультацией, чтобы порекомендовал эффективный, безопасный и удобный в применении препарат, например Панавир®.

Отечественная медицина проверила отличное противовирусное средство Панавир®. В каждой аптеке есть этот маленький тюбик с гелем, который может приобрести любой желающий без рецепта.

Панавир® это растительный противовирусный препарат, который к тому же обладает и иммуномодулирующим свойством. Это особенно важно в лечении герпеса, так как это вирус активируется при ослаблении собственного иммунитете.

Примерно каждый пятый россиянин знаком с этой проблемой - как иногда болезненно и долго приходится маскировать эту напасть - герпес, и у опытного человека всегда есть условия каким должно быть оптимальное средство.

Даже если образовалась корочка, прозрачный гель Панавир® безболезненно начнет лечебное действие, снимая воспаление, зуд и ускорит заживление, примерно в течение суток.

Панавир® не имеет запаха и не оставляет следов на месте нанесения, быстры

Источник

У Здоровой коже быть поможем!

Симптомы и лечение герпеса в интимных местах

Об этой болезни стесняются говорить, хотя страдают ею многие. Слишком уж деликатная это проблема – герпес, который поражает интимные зоны и женщин и мужчин.

Причины возникновения

Откуда берется герпес? «Виновником» неприятной инфекции в интимной области признан так называемый ВПГ – вирус простого герпеса.

Проникнув в организм, ВПГ оседает в нервных ганглиях (нейронных узлах). Если иммунитет человека в норме, то антитела блокируют инфекцию. Тогда ее клинические проявления отсутствуют.

А вот активизироваться вирусу помогают некоторые неблагоприятные факторы. Медики называют такие причины появления высыпаний и зуда – характерных проявлений герпеса:

Больше 90% жителей Земли сегодня являются носителями вируса. И многие даже не подозревают об этом. Однажды проникнув в организм, ВПГ поселяется там навсегда.

Воздушно-капельный путь – таким образом вирус часто проникает в организм ребенка, если у взрослых в семье явно выражены проявления болезни.

Симптомы болезни у женщин

затем в области гениталий появляется покраснение, женщину беспокоят высыпания в виде пузырьков с жидкостью. Эти везикулы лопаются, образуются долго не заживающие ранки. Важно не спутать проявления инфекции с раздражением после бритья;

в интимной зоне ощущаются жжение и сильный зуд, возникает отечность. Высыпания появляются на слизистых влагалища, в анальной области (о герпесе на ягодицах можно почитать тут ), на лобке, на внутренней стороне бедер;

Нередко герпес проявляет себя перед месячными, когда в организме происходит гормональная перестройка. Более подробно о герпесе на половых губах читайте в данной статье.

Признаки у мужчин

Мужской герпес проявляется более локально, чем женский, зат

Источник

Панавир Инлайт и Интим: инструкция по использованию препарата

Панавир является российским противовирусным препаратом с активными компонентами натурального происхождения. Лекарственное средство имеет достаточно широкий спектр терапевтического действия.

Состав, форма выпуска и упаковка

В форме спрея выпускается Панавир Инлайт и Панавир Интим. Разница этих средств заключается в области использования – Интим наносится на половые органы, а Инлайт в полости рта.

Панавир Инлайт и Интим производится во флакончиках объемом 40 мл, в каждой упаковке содержится дополнительная насадка для удобного орошения нужной полости.

Производитель

Показания к применению

Спреи Панавир Инлайт и Интим рекомендованы при инфекционно-воспалительных поражениях организма, спровоцированных вирусными, грибковыми и бактериальными агентами.

Спреи оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие на кожные и слизистые покровы, снижая выраженность неприятных проявлений.

В качестве ранозаживляющего лекарства при наличии десенной кровоточивости, при травматических повреждениях ротовой слизистой после стоматологического осмотра и пр.;

В качестве профилактирующего, барьерного средства и облегчения клинических проявлений при вирусном рините, гриппе, ОРВИ и пр.;

При возникновении дискомфортных ощущений в интимной зоне половых органов, которые проявляются сухостью или жжением, чувством зуда, в т. ч. при изменениях гормонального статуса или после сексуального контакта;

Для профилактики передающихся половыми путями бактериально-вирусных патологий, в т. ч. в качестве дополнительного барьерного средства интимной защиты;

С целью профилактики и сокращения выраженности при инфекционно-воспалительных поражениях половых органов, характеризующихся изменениями микрофлоры и понижением иммунного статуса.

<

Источник

Лечение вируса герпеса 6 типа, 1, 2, Зостера, Эпштейна-Барра, ЦМВ, 7 и 8

Существует 8 типов вируса герпеса, воздействующих на человеческий организм. Симптоматика некоторых из них схожа, у иных она сильно различается – заболевания проявляются кожными высыпаниями, лихорадками, ангиной, поражениями психики и даже онкологией.

Лечение герпеса в большинстве случаев однообразно: оно направлено на подавление вирусной активности определенными препаратами и повышение иммунитета. При разных типах инфекции в комплексной терапии требуются дополнительные медикаменты для борьбы с особой симптоматикой.

Какие препараты используются в терапии против герпетической инфекции?

Таблетки. Ацикловир и его аналоги – по 1-1,2 г в сутки при лечении, 0,8 г – для профилактики, длительность применения – до 7 дней. Фамвир – по 0,5 г ежесуточно, для профилактики – по 0,25 г в течение 5 дней. Алпизарин – только для профилактики частых рецидивов – по 0,6-0,8 г в сутки.

При разных типах заболевания и местах поражения назначают разные формы препаратов. Так, для лабиального (простого) герпеса обычно используют наружные средства, при обширных высыпаниях – таблетки и инъекции. При генитальной инфекции в дело вступают еще и свечи. Новорожденным рекомендуются инъекции в низких дозах, так как другие формы лекарств они принять не могут.

Внимание! Если герпетическая инфекция осложняется дополнительными заболеваниями грибкового или бактериального характера, дополнительно назначают прием антибиотиков. В иных случаях эти препараты принимать опасно, они могут только ухудшить состояние больного. При назначении стараются ограничиваться только формами для местного/наружного использования, лекарства для приема внутрь прописывают лишь при особенно обширных внутренних бактериальных повреждениях.

Чем лечить герпес во время беременности

Пр

Источник

Новые вопросы

Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации - I Национальный междисциплинарный конгресс

В Москве с 06 апреля 2018 по 07 апреля 2018 планируется I Национальный междисциплинарный конгресс «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации»

Панавир® - оригинальный российский противовирусный препарат растительного происхождения, широкого спектра антивирусного действия. Панавир® повышает устойчивость организма к воздействию различных инфекций и способствует выработки интерферона – защитного белка, вырабатываемого клетками организма в ответ на заражение вирусами.

Субстанция Панавир является биологически активным полисахаридом, полученным из растения Solanum tuberosum (Паслен клубненосный) и относящимся к классу высокомолекулярных гексозных гликозидов сложного строения. В состав молекулы Панавира входят: глюкоза, галактоза, рамноза, манноза, ксилоза и уроновые кислоты.

Состав Панавира обладает оригинальными фармакологическими свойствами, хорошо переносится пациентами, успешно применяется там, где обычные противовирусные средства не действуют, противопоказаны или действуют неудовлетворительно.

Лечение герпеса (в том числе рецидивирующий генитальный герпес, опоясывающий лишай (герпес Зостер) и герпетические поражения глаз (офтальмогерпес). Первичные и рецидивирующие герпетические поражения кожи и слизистых оболочек различных локализаций.

Лечение цитомегаловируса. Хроническая цитомегаловирусная инфекция у беременных во II и III триместре, а также у пациенток с привычным невынашиванием беременности. Может применяться у женщин с хронической вирусной инфекцией и интерферонодефицитным состоянием на этапе подготовки к беременности.

для чего скорая колит магнезию
В данной статье речь пойдет об одной из легких форм повреждения головного мозга. Данным повреждением является сотрясение мозга . Если «смотреть правде в лицо», то ученые всего мира до сих пор не могут разобрат

Для профилактики и облегчения симптомов инфекционно-воспалите

Источник

ПАНАВИР отзывы

Сайт отзывов о медицине: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНАВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНАВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Цена ПАНАВИР

(93 предложений)

Состав и форма выпуска Раствор Панавир для внутривенного введения 1 амп. Панавир (очищенный экстракт побегов растения Solanum tuberosum, основное действующее вещество - гексозный гликозид, состоящий из глюкозы, рамнозы, арабинозы, маннозы, ксилозы, галактозы, уроновых кислот) 0,2 мг на 1 амп. вспомогательные вещества: 0,9% раствор натрия хлорида в ампулах по 5 мл с концентрацией 0,04 мг/мл, в контурной ячейковой упаковке 2 или 5 ампул (с ножом ампульным); в пачке картонной 1 упаковка. Гель Панавир для наружного и местного применения 1 туба Панавир (очищенный экстракт побегов растения Solanum tuberosum, основное действующее вещество - гексозный гликозид, состоящий из глюкозы, рамнозы, арабинозы, маннозы, ксилозы, галактозы, уроновых кислот) 0,002 г на 100 г вспомогательные вещества: глицерин; полиэтиленоксид 400; полиэтиленоксид 4000; спирт этиловый; натрия гидроксид; лантана нитрат; вода очищенная в тубах алюминиевых или полимерных по 3 и 30 г; в пачке картонной 1 туба. Суппозитории Панавир ректальные 1 супп. Панавир (очищенный экстракт побегов растения Solanum tuberosum, основное действующее вещество - гексозный гликозид, состоящий из глюкозы, рамнозы, арабинозы, маннозы, ксилозы, галактозы, уроновых кислот) 200 мкг вспомогательные вещества: масса суппозитория 1,2 г - жир кондитерский твердый на основе пластифицированного саломаса... Инструкция ПАНАВИР »

Все отзывы ПАНАВИР

лечение аллергических заболеваний кожи
Аллергические болезни – это целая группа реакций организма на различные раздражители. Это могут быть продукты питания, респираторные аллергены (шерсть животных, пух, пыльца цветов, грибок, химические вещества), а такж

Уколы Панавира внутривенно от герпеса не помогли. Надеялась хотя бы на год перед

Источник

Форум о кондиломах / Панавир от ВПЧ и кондилом, отзывы

Неовир и Панавир не одно и то же!Пана на растительных компонентах, Нео - химия, один вроде имунномодулятор, другой стимулятор, точно не понмю, но разница есть!

Последние два года беспокоили рецитивы генитального герпеса перед начлом цикла. Пила ацикловир, к врачам не обращалась, на второй год, дозировка сильно выросла, препарат перестал работать. Обратилась к врачу, прописали курс Панавира, пять уколов по схеме 3 раза в течение первой недели с интервалом 48 ч и 2 раза в течение второй недели с интервалом 72 ч. После последней инъекции рецидив был таких размеров, я чуть с ума не сошла.... но оказалось он был последний! Вот уже 8 месяце и больше ни одного!!) Кстати подруга говорила, что по этой же схеме лечила ВПЧ-16, месяц назад получила анализы- отрицательно.

мне сейчас назначили курс уколов, с понедельника будут ставить, а вообще еще выписали панавир мазать- брызгать, шутки шутками но уже на третий день мазанья- брызганья количество уменьшилось! и на этом уже спасибо.

Привет! Уже писала, но напишу и тут: врач сказала купить Панавир от кондилом на малых половых губах, и на мой вопрос "а есть ли в свечах? что лучше свечи или гель?", не задумавшись сказала "лучше в свечах возьми". В результате я лоханулась, отдав в аптеке 1500 р (и это ещё недорого), придя домой и обнаружив, что свечи то ректальные! Вагинальные ещё только на стадии регистрации и их нет в продаже! Врач могла бы и подумать немножко, а в аптеке могли бы и уточнить (( Так что, будьте и сами внимательнее! В связи со сложившейся ситуацией, если кого интересует, ПРОДАЮ Панавир свечи ректальные (!), абсолютно новые, не вскрытые, хранятся в холодильнике. Покупала почти за 1500 р, отдам за 1300 р (пусть 200 рублей будут мне наказанием за невнимательность..) Если кому надо, пишите на (Москва)

Всем, доброго времени суток!

Источник