ооо клиника восстановительного лечения

ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Значение оценки рентабельности является аналитическим показателем, рассчитываемым на основании публично доступной информации о деятельности юридических лиц. Данная оценка является мнением Интерфакс и не дает каких-либо гарантий или заверений третьим лицам, а также не является рекомендацией для покупки, владения или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений.

Контакты

Реквизиты

Информация о компании ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Сведения о государственной регистрации ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ (ЕГРЮЛ)

Виды деятельности ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Риски и надежность компании

Лицензии ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Cправки по компании ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Адрес ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Описание

Компания ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ, адрес: Свердловская обл, г. Екатеринбург, ул. Татищева, д. 94 офис 4 зарегистрирована 02.07.2009. Организации присвоены ИНН 6658344900, ОГРН 1096658008963, КПП 665801001. Всего зарегистрировано 11 видов деятельности по ОКВЭД.

Реквизиты ООО КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).

Полная проверка контрагентов в СПАРКе

Cведения из сотен официальных источников и собственные данные СПАРКа, проверяемые сотрудниками колл-центра «Интерфакса» ежедневно в ручном режиме

80 000 обновлений регистрационных данных о компаниях ежедневно. Вы первыми узнаете о свежей бухгалтерской отчетности предприятий, банкротстве, ликвидации, реорганизации, смене руководителя.

Оценка благонадежности компании: индексы Должной осмотрительности, Финансового риска, Платежной

Источник

Рады представить Вам новую книгу: "Диагностика по лицу. Осмотр" - автор Фёдоров И.В. Данная книга является практическим руководством по диагностике традиционной китайской медицины в части осмотра, с акцентом диагностики по лицу. Книга выполняет запросы многих врачей,...

Дорогие друзья! 14 апреля 2018 г. в 15-00 Состоится лекция на тему: "Применение эфирных масел в повседневной жизни для Вас и Ваших детей». ЦЕЛЬ: Научиться грамотно и безопасно использовать Эфирные масла для повышения качества жизни и Достижения состояния баланса физического,...

Важная информация! 5 и 12 апреля состоялись семинары из Цикла «Традиционная Китайская Диагностика по лицу и телу». Семинар провел: доктор А.Ю. Дворянчиков. Место проведения: Лечебно-Оздоровительный Центр Синомед по адресу: Москва, Петровско-Разумовская аллея, д. 4, м....

Семенцов Вадим Александрович

2005 - ­2007 г. Центральный Исследовательский Институт Траматологии и Ортопедии, клиническая ординатура, специальность "Травматология и ортопедия".

2008 г. Прошел курсы повышения квалификации по темам: Вегетативный резонансный тест, Биорезонансная терапия, на базе Российского научного центра восстановительной медицины.

2009 г. Прошел курс повышения квалификации по специальности Гомеопатия на базе Института усовершенствования врачей при Национальном медико­хирургическом центре им. Н.И. Пирогова и курортологии.

2010 г. Прошел первичную специализацию по восстановительной медицине на базе Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии.

2011 г. Прошел курсы повышения квалификации по теме: Рефлексотерапия, микроакупунктурные системы кистей и стоп на базе Медицинского факультета Российского университета дружбы народов.

2007 ­- 2009 г.

Источник

Клиника Козявкина получает из госбюджета 900 грн/день на 1 ребенка

Минздрав 30 декабря продлил до конца марта договор с ООО « Международная клиника восстановительного лечения» ( Трускавец, Львовская область) об услугах по реабилитации больных церебральным параличом детей на 9,13 млн грн.

Каждая 13-дневная путевка стоит 18 557 грн без НДС, из них 6 834 грн — медицинская составляющая, а 11 723 грн — пребывание в стационаре из расчета 902 грн в сутки ( проживание и питание).

Это почти вдвое дороже стоимости санаторных путевок, которые заказывает Фонд соцстраха. Так, проживание с питанием в санатории « Миргородкурорт» стоит госбюджету 497 грн в сутки.

Нынешнюю закупку в клинике Козявкина провели по переговорной процедурой из-за отсутствия конкуренции. Бюджетная программа « Мероприятия по реабилитации больных детским церебральным параличом в Международной клинике восстановительного лечения» на 2016 год предусматривает 9,13 млн грн на реабилитацию детей с ДЦП путем использования запатентованного метода Козявкина.

« Его принципиальное отличие состоит в том, что он позволяет сначала нормализовать мышечный тонус, а затем, применяя различные традиционные и нетрадиционные терапевтические воздействия на пациента, улучшить его двигательный и психоречевой статус», — указано в обосновании закупки.

Представитель Центра противодействия коррупции Александра Устинова опубликовала калькуляцию стоимости стационарного курса реабилитации одного пациента в клинике Козявкина по направлению Минздрава. В целом курс стоит 22 132 грн, из которых 9 860 грн приходится на медицинскую составляющую, а 12 272 грн — на пребывание в стационаре ( 944 грн в сутки). При этом в медицинской составляющей входит плата за использование

Источник

НУЗ "Больница Восстановительного Лечения на Ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД"

Действует

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БОЛЬНИЦА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ НА СТАНЦИИ ИРКУТСК-ПАССАЖИРСКИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

НУЗ "Больница Восстановительного Лечения на Ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД", 21 км Байкальского тракта – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения.

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью НУЗ "Больница Восстановительного Лечения на Ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД" за 2011–2016 годы.

Реквизиты

Учредители НУЗ "Больница Восстановительного Лечения на Ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД"

(1)

За период с 2015 года в отношении НУЗ "Больница Восстановительного Лечения на Ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД" проведены 3 плановые проверки. По результатам проведённых проверок выявлено 7 нарушений.

Связи

(539) - по адресу

Лицензии

(1)

Виды деятельности ОКВЭД

Компания на карте

НУЗ "Больница Восстановительного Лечения на Ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД" – краткая справка

НУЗ "Больница Восстановительного Лечения на Ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД" зарегистрирована 12 августа 2004 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ. Руководитель организации: главный врач Романюк Ирина Николаевна. Юридический адрес НУЗ "Больница Восстановительного Лечения на Ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД" - 664511, Иркутская область, Иркутский район, населенный пункт 21 км Байкальского тракта. Основным видом деятельности является «Деятельность больничных организаций», зарегистрированы 2 доп

Источник

Задача специалистов отделения нейрореабилитации нашей клиники — максимально возможное восстановление пациентов и улучшение качества жизни в соответствии с характером имеющегося заболевания. Основной целью реабилитации пациентов является восстановление функций, которые были утрачены, а в случае невозможности их восстановления — обучение пациента максимальной независимости и свободы во всех сферах жизни.

Наша методика восстанавливает:

Что мы лечим?

Если кто-то из ваших близких пережил инсульт – медлить нельзя. Необходимо позаботиться об организации восстановительного лечения сразу же, не дожидаясь выписки из стационара

Методы диагностики и лечения:

Клиника оснащена самым современным оборудованием

Для достижения лучших результатов в восстановительном лечении пациентов используется высокотехнологичное оборудование в области захвата движений и создания опытов виртуальной реальности

Реабилитация при участии квалифицированных специалистов

(невролога, мануального терапевта, реабилитолога, инструктора лечебной физкультуры, физиотерапевта, нейропсихолога и специалиста по лечебному массажу)

Комплексный подход позволяет максимально задействовать резервы организма пациента и получить оптимальный результат. "Центр немецкой реабилитации" Samson предлагает современные и эффективные комплексные программы восстановительного лечения для больных, которые перенесли инсульты различной степени тяжести.

Врачи клиники

Почему нас выбирают?

Инновационное оборудование для диагностики, лечения и реабилитации пациентов с неврологическими заболеваниями и нейродеструктивными расстройствами

боль в горле проходит после
Чаще всего выздоровление больного, особенно если дело касается простуды или вирусной инфекции, мало зависит от каких-либо лекарств. За сроки болезни отвечает состояние иммунной системы человека, то есть, как долго бол

Огромное спасибо персоналу клиники. Они подняли моего отца на ноги. После инсульта ему очень трудно было самостоятельно передвигаться. Хорошо, что практически сразу начали реабилитацию в клинике, иначе могли

Источник

О клинике

«ТОП ФИЗИО РОССИЯ» - синтез европейской и российской восстановительной медицины

В связи с увеличением в последние 10 лет потока пациентов из России и стран СНГ, клиника Villa Stuart стала особенно заинтересована в открытии филиала TOP PHYSIO в Москве, работающего по медицинским стандартам реабилитации, разработанным специалистами Villa Stuart и TOP PHYSIO на основе европейских протоколов лечения. После полутора лет подготовки и адаптации реабилитационных методик TOP PHYSIO под стандарты российской медицины проект создания первой реабилитационной клиники в Москве стартовал в ноябре 2016 года.

Основа концепции TOP PHYSIO – сочетание быстроты, интенсивности и высокой эффективности восстановительного лечения. Многие годы наблюдая пациентов из России, я мечтал, что в вашей прекрасной стране, которую так любят в Италии, будет создана клиника восстановительного лечения по стандартам «TOP PHYSIO», где мы сможем воплотить все наши достижения в области реабилитации и спортивной медицины.

И вот, наконец, этот день настал. В центре Москвы, в красивом старом квартале, создана первая в России клиника спортивной медицины, реабилитации и физиотервапии, работающая по стандартам «Villa Stuart» и «TOP PHYSIO». Понимая проблемы, существующие в реабилитационной сфере в России, мы постарались не только воссоздать в России самые современные технологии лечения и восстановления, но и подготовить высокопрофессиональный персонал. И нам это удалось! Многие месяцы группа специалистов новой клиники «ТОП ФИЗИО РОССИЯ» проходила обучение в Италии, на базе клиники «Villa Stuart» и центров «TOP PHYSIO» в Риме. И я уверен, что мы смогли передать им свои навыки и знания.

частные клиники для лечения и обследования
В стоматологической практике преимущественно применяется местная анестезия как метод обезболивания, но существуют ситуации, при которых необходим наркоз. В первую очередь это связано с уровнем сложности применяемог

Поэтому давая жизнь новому медицинскому проекту в России, я уверен в его успехе, так как главная наша задача – улучшать качество жизни людей, страдающих различными болезнями опорно-дви

Источник

Центр восстановительного лечения

Специалисты центра восстановительного лечения клиники НАКФФ занимаются реабилитацией пациентов всех возрастных групп при:

Отдельным направлением работы является реабилитация профессиональных спортсменов и спортсменов-любителей, нацеленная на бережное и физиологичное, и, при этом, максимально быстрое возвращение к тренировочному и соревновательному процессу.

Структура Центра восстановительного лечения клиники НАКФФ

Кабинет ЛФК. В Центре восстановительного лечения есть весь необходимый инвентарь для проведения лечебной физкультуры и коррекции двигательного стереотипа (утяжелители, нестабильные платформы, шведская стенка и многие другие). Отдельная зона кабинета отведена под кардиотренировки: установлены беговые дорожки (в том числе, реабилитационная), эллиптический тренажер, велоэргометр, гребной тренажер.

Лаборатория биомеханики. Кабинет оснащен компьютеризированными балансировочными платформами с биологической обратной связью. Кроме того, здесь проводится современная биомеханическая (безлучевая) диагностика опорно-двигательного аппарата DIERS 4D.

Зал физиотерапии (магнитотерапия, лазеротерапия, электротерапия, ультразвуковая терапия лимфодренажный массаж и другие).

Специалисты центра восстановительного лечения клиники НАКФФ

В Центре восстановительного лечения ведут работу врачи спортивной медицины, лечебной физкультуры, реабилитологи, массажисты, мануальные терапевты, рефлексотерапевты, специалисты по кинезиологическому тейпированию. Активное участие в лечебном процессе принимают другие врачи клиники – травматологи-ортопеды, неврологи, хирурги и т.д. Многие из наших врачей сотрудничали и продолжают совместную работу со Сборными России (регби, фигурное катание, спортивная

Источник