кто вылечил аднексит форум

Кто и как вылечил аднексит?!

Планирум 2 года, все анализы, гармоны и т.д.в норме..но врач ставит хронический аднексит, (иногда побаливает вправом боку )никакого лечения толком не назначает(только индометацин)Подскажите, пожалуйста..у кого какой опыт.. спасибо.

у меня был весной - только - левосторонний аднексит, мой Г из центра планирования прописала следующее, и помогло)) за курс все прошло) главное выдержать уколы..а они болючие.. )))

но у меня еще потом с ш\м нашли трабл..дисплазия 1 степени ш\м, и небольшой эндометриоз - прижгли волнами все зажило все прошло через месяц. потом через 3 мес на контроль все ок. ну и вот мы беременные... 7 недель как.. удачи)))) и апчхии на вас)

лечила грязями,фитотерапевтическими методами, медовыми тампонами, медовым массажем,лечебным клизмами и ты пы. мелкие спайки убираются, а вот крупные можно размягчить и растянуть, в крайнем случае убрать лапарой, но после нее они все равно вновь появятся.

Попробуйте сходить на консультацию к другому врачу. Возможно врач недостаточно компетентна в данном вопросе. Решать, как лечиться - это чисто Ваш выбор. Разные врачи могут посоветовать разные схемы лечения.

Мне назначали схему с пирогеналом( в последний день укола антибиотик сумамед), + еще уколы алоэ, атф, тампоны из мази вишневского. Это серьезная схема, мне помогла, но надо под контролем врача, потому что пирогенал очень сильное лекарство от него должна подниматься температура тела, ощущения как при гриппе, все тело ломало, да и сам укол очень больной.

я пока только в стадии лечения, у меня двусторонний. У меня уколы: Плазмол внутримышечно + кальций глконат внутривенно (горячий), тампоны, лазер, ванночки и противоваспалительные и обезбаливающие антибиотики. 10 дней.

Я на 100%могу Вас уверить что это лечится, точно так же как и хронический простатит у мужчин. Я до рож

Источник

Хронический аднексит

Не так давно поставили хронический аднексит, острое воспаление было только один раз в начале, месячные тоже не сильно болезненые,..В последние время начились боли, хотя может раньше до планирования ребенка я их просто не замечала. Боли перодические не сильные ноющие-как в месячные, причем только во второй половине цикла сразу после овуляции, иногда проявляются сильнее после/во время секса или хождения по большому в туалет..Это последстивия аднексита, обострение? или что это?

Не так давно поставили хронический аднексит, острое воспаление было только один раз в начале, месячные тоже не сильно болезненые,..В последние время начились боли, хотя может раньше до планирования ребенка я их просто не замечала. Боли перодические не сильные ноющие-как в месячные, причем только во второй половине цикла сразу после овуляции, иногда проявляются сильнее после/во время секса или хождения по большому в туалет..Это последстивия аднексита, обострени...

Я с детства с придатками мучалась. Хотя месячные всегда были вовремя и нормальные, но придатки РЕГУЛЯРНО болели- раз в два месяца обострение. Один раз даже лежала в больнице. Врачи все время говорили, что по УЗИ косвенные признаки спаечного процесса. Намекали, что не смогу забеременеть. Я себе накрутила про бесплодие. Будущему мужу намекала мол, есть подозрение, что все плохо у меня. До свадьбы лечилась пиявками, прогреваниями, свечами, кремами, продуктами Мертвого моря, в санатории серными ваннами, обертываниями горячим парафином, озокеритом (природный воск), гомеопатическими гранулами, ультразвуком два раза в год, пила травы, уколы Алоэ, витаминами в виде уколов. Вроде казалось все проходит, но через 2-3 месяца снова возвращается- тянет придатки, задеть больно, про половую жизнь и говорить не приходится. На УЗИ труба увеличена.. Из возбудителей выявляли только уреаплазму, 10*2 и постоян

Источник

Хронический аднексит. Лечение

Здравствуйте, мне 26 лет. Мне гинеколог поставила диагноз эрозия шейки матки, хронический аднексит. Все началось с февраля этого года. Перемерзла на остановке, за 2 месяца до этого рассталась с парнем. Начались жуткие боли в низу живота, стала ходить по врачам. Прописали свечи с индаметацином, препараты для поднятия иммунитета. Все сделала, пропила. Сильные боли исчезли, но общая слабость, недомогание остались. Также стали беспокоить ноющие боли в пояснице и по бокам. Кстати, давно беспокоит периодически правый бок. Может, аппендицит? Врачи ничего не находят. Сдала все анализы на инфекции, ничего не нашли, кроме уреаплазмы, которую, как мне сказали, лечить не нужно, потому что титр небольшой. Назначили также физиотерапию. Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда вылечить ХА? И нужно ли лечить эрозию? Врач говорит, что не нужно до 27 лет...

55лет. Обязательно надо лечить эрозию! Скорее всего врач не знает как. Что-то спровоцировало процесс, просто так эрозия не появляется. Возможно нарушен баланс кислотно-щелочной или нарушение микрофлоры.Сдать анализы на микрофлору!!! Обычно результат приходит с необходимыми рекомендациями к лечению (т.е. на чувствительность бактерий к препаратам). Как только урегулируется вопрос с микрофлорой, эрозия ШМ исчезнет. Не леченная (!!!) ЭШМ приводит со временем к псевдокисте (на фоне скрытой чужеродной флоры и постоянного раздражения слизистой), что грозит оперативным вмешательством. На личном опыте.

Здравствуйте, мне 20 лет, у меня хронический аднексит, год назад была киста яичника, после лечения в больнице назначили КОК и она рассосалась. Подскажите, пожалуйста, можно ли загорать если есть хронический аднексит? У своего гинеколога вечно забываю спросить.

29 лет. У меня лет в 20 был аднексит(правда хр. стадии не ставили), его пролечили, правда потом еще мучилась от болей и друг

Источник

Хронич. аднексит. Кто-нибудь смог вылечить?

Боли в яичниках. Первый раз назначили лонгидазу свечи, уколы лидазы, уколы алоэ. Не помогло. Второй раз - антибиотики. Пропила. Но боли все равно есть, хоть и меньше.

От переохлаждения воспалились придатки, от переохлаждения так же бывает цистит. Все мазки и анализы в норме, инфекций слава богу не было)))

у меня с 17 лет....но не понимаю, что это за штука, как первый раз вылечила так  и все закончилось, только диагноз остался, жить не мешает и ни на что не влияет

Хронический у меня с 1991 года. Уколы хлористого кальция хорошо обострение снимают. Планируйте в стадии ремиссии, если кроме аднексита других проблем нет..

Я купила в аптеке траву грушанки круглолистой и семена укропа. Мне очень помогло после выхода из больницы, где мне кололи антибиотик ципрофлоксацин (как-то так). Потом пила год Ярину, чтобы яичники "спали". Примерно пару улет после больницы меня ещё боли периодически беспокоили, были тянущие ощущения внизу живота, но я пила стабильно семена укропа каждый день, береглась - всегда ноги и попа в тепле, делала зарядку, настраивала себя на положительный лад и вот сейчас, сустя 5 лет после выхода из больницы  меня (ттт) ничего в этом плане больше не беспокоит. Всё будет хорошо, лечитесь!

У меня было сильнейшее воспаление, без оперативного вмешательства уже нельзя было обойтись. К ребру матки были припаяны левый яичник, труба и кишечник. Плюс ещё СПКЯ и эндометриоз. После лапароскопии через 11 месяцев родила первого сына, через год второго. Последнюю дочку рожала снова с припаянным к ребру матки яичником.

хронический не лечится, но наблюдать надо, т.к. спайки могут появиться из-за хронического воспалительного процесса.         аднексит - следствие,   ищите причину его возникновения, то бишь инфекцию.      избегайте переохлаждений, они провоцируют обострения.     

Источник

Форум по венерологии / Отзовитесь те, кому удалось вылечить хламидиоз

добрый день! на форуме прочитал что вы лечились по схеме 10 циклоферонов каждые 3 дня! С первого дня Вильпрофен таблетки 10 дней 2 раза в день каждые 12 часов(ну например в девять утра и в девять вечера) Так же с первого дня свечи виферон ( ну куда я думаю понятно) потом через 14 дней после начала лечения пить суммамед шесть дней один раз в день! Вот и всё вообщем то. Если я правильно понял. Напишите пожалуйста подробно о дозировке препаратов и самой схеме, какие результаты лечения. Заранее благодарен за ответ.

при спайках в маточных трубах симптомы лечение
Лечение спаек народными средствами поможет эффективно бороться в начале развития болезни. В человеческом организме все органы покрыты оболочкой, на месте нарушения которой образуются спайки (внутренние шрамы). Они мо

Привет всем!!! Хочу рассказать и поведать историю, как я лечил ХЛАМИДИОЗ, с чем я столкнулся и как я его все-таки выличил. Первое: ситуация обыденная, переспал с красивой девушкой и вот уже на 4 день чувствую в члене зудит и выделения бело-мутные.Я сразу в КВД. Взяли полностью все анализы, но на следующий день сказали, что ничего не нашли…я в шоке. Пошел в другое КВД, там тоже не нашли, но объяснили…что берут на все, кроме хламидиоза. Тогда я поехал в НИИ эпидемиологии (ЦМД), там сдал анализы на все инфекции, где благополучно у меня обнаружили хламидиоз.Сразу вопрос, где и как его лечить, если ты не работаешь и нет возможности сорить баблом. Я прозвонил около 15 московских клиник. Лечение хламидиоза от 5-15 тыс.рублей, по времени от недели до месяца (по крайней мере так утверждали урологи и венерологи). Денег нету. Что принимать не знаю. Тут единственный помощник – мой ИНТЕРНЕТ, на него вся надежда. По запросу «задать вопрос урологу или венерологу», мой инет выдал мне много сайтов, где можно задать он-лайн вопрос врачу. Ребята…какая это все лажа. Вы посмотрите, не один из врачей не ответил вам конкретно…чем можно лечить и как, ссылаясь на бредовую врачебную этику и еще кучу причин, таких же неразборчивых. Люди с проблемой обращаются к врачам он-лайн, с просьбой о помощи, а

Источник

Регистрация

- признаю, что сообщения на форуме отражают точки зрения их авторов, а не администрации сайта (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.

Аднексит!Кто как вылечил?

Привет девочки! У кого был аднексит? Как долго ставили диагноз? Чем лечили, медикаментозно или народными средствами? Хочется 100% вылечиться и родить здорового малыша!

Мне 8 лет назад ставили такой диагноз, скажу сразу что я почти каждый месяц пользовалась противосполительными свечами, потом пила кучу сборов анастасия, боровая матка, хорошо помогают родили мы только через 5 лет, я помню мама где то достала прям очень много пакеты большие в магадины для продуктов, так вот была таких 2 пакета около 6 месяцев я пила, и траву периодически меняла и потом забеременела. Врачиха в шоке была, говорила вот какая она молодец всё таки вылечила, а это не она а природа. С этим процессом нужно бороться постоянно, заболело выпей чаёк Анастасия, другую травку, это дело теперь запускать нельзя.

Мне 8 лет назад ставили такой диагноз, скажу сразу что я почти каждый месяц пользовалась противосполительными свечами, потом пила кучу сборов анастасия, боровая матка, хорошо помогают родили мы только через 5 лет, я помню мама где то достала прям очень много пакеты большие в магадины для продуктов, так вот была таких 2 пакета около 6 месяцев я пила, и траву периодически меняла и потом забеременела. Врачиха в шоке была, говорила вот какая она молодец всё таки вылечила, а это не она а природа. С этим процессом нужно бороться постоянно, заболело выпей чаёк Анастасия, другую травку, это дело теперь запускать нельзя.

хронический гастрит язва луковицы 12 перстной кишки
Язва луковицы двенадцатиперстной кишки — хронический недуг, который сложно поддается полному излечению. Бывают периоды обострения и ремиссии. Согласно медицинской практике, часто встречаются целующиеся язвы – не од

Гость (95.181.*.*), гинекологи долго и нудно лечили сначала уколами потом уколы+ физио, а потом была поездка к морю(причем гинеколог была против категорически), после приезда иду прод

Источник

кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный

Врач. И только врач берет анализы. Делает посев и рекомендует лечение. Единственное я бы вместо полугодовой лечения лечитесь 12 месяцев.

советую:спилить ноготь,максимально,пока можно терпеть,как по длине,так и по толщине,сильно смазать йодом,и так через день,пока поврежденный участок не сойдет.

советую:спилить ноготь,максимально,пока можно терпеть,как по длине,так и по толщине,сильно смазать йодом,и так через день,пока поврежденный участок не сойдет.

Ну ну. Так на минуточку. Йод нужен повышенной концентрации. Делают в аптеке по рецепту врача и запущенный форму НИКАКИМ йодом не убрать. Экономист - рационально однако.

я покупаю мази противогрибковые, разные. надо регулярно использовать, полностью избавиться от грибка нельзя. лекарства есть разные, одно хуже помогает, другое лучше!

У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс табле

Источник