лечение онкологии горла содой

Возможно ли вылечить рак с помощью пищевой соды?

Онкологические заболевания стали настоящим бичем 20 века. Несмотря на подробные исследования, изучение причин и механизма развития раковых клеток, этот недуг слабо поддается лечению методами традиционной медицины. Существуют свидетельства чудесного исцеления от смертельного недуга, как и подавляющее число летальных исходов, несмотря на все усилия врачей. Когда официальная медицина бессильна, пациенты нередко обращаются к народной практике. Лечение рака содой – альтернативная методика итальянского врача Тулио Симончини, которая разошлась по всему миру и для многих онкобольных изменила точку невозврата.

Безусловно, надеяться на лечение рака народными методами нельзя – онкология не терпит халатного отношения и промедления. Официальная медицина утверждает, что вылечить болезнь можно на 1-3 стадии. Сложность заключается в том, чтобы диагностировать ее в зачаточном состоянии – часто заболевшие обращаются поздно, когда операцию и химиотерапию делать уже бесполезно. Что же такое рак, и каковы его причины по определению Симончини? Можно ли вылечить онкологию пищевой содой? Кому помогает лечение содой?

Причины роста раковых клеток

Уже ни для кого не секрет, что рост раковых клеток вызывает сбой в работе иммунной системы, когда защитные клетки организма просто перестают «замечать» патологический рост атипичных тканей и бороться с ними. Появившись однажды, опухоль постепенно растет, захватывая новые участки. На скорость развития рака, в первую очередь, влияют факторы:

Наукой доказано, что одним из катализаторов роста раковых клеток являются канцерогены, способствующие окислению клеток тканей. Особенно богата канцерогенами жареная пища. До определенного времени организм поддерживает кислотно-щелочной баланс, но при регулярном употреблении «неправильных» продуктов дает сбой

Источник

Лечение рака содой

   Продолжительное время рак считался неизлечимой смертельной болезнью. Возникает заболевание от воздействия канцерогенов окружающей среды. По статистике Всемирной организации здравоохранения болезнь является главной причиной смертности среди населения. В настоящее время лечение онкологических больных проводится при помощи современных технологий химиотерапии и облучения, что наносят колоссальный вред организму. Но существует эффективная альтернативная методика известного итальянского врача Туллио Симончини. Основана она на безопасном универсальном способе, при помощи которого раковая опухоль уничтожается постепенно – это лечение рака содой.

  Злокачественная опухоль — разросшийся дрожжеподобный грибок Candida. Развитие рака это, по сути, защитная реакция организма на развитие микроорганизма. Бороться с развитием грибка методами, что разрушают иммунную систему и способствуют развитию рецидивов крайне ошибочно. Доктор Симончини разработал методику, по которой как лекарственное средство используется бикарбонат натрия, или другими словами обычная сода. Применение данного средства превзошло все ожидания: уменьшение размеров опухоли и полное исцеление пациентов.

Влияние соды на организм

  Медицина на протяжении многих лет практикует внутривенное введение раствора гидрокарбоната натрия 4% в случае тяжелых болезней. Регулярное лечение рака содовым раствором способствует повышению уровня щелочности в организме. Проводить данные изменения быстро, высокими дозами грозит неприятными последствиями в организме. Рекомендуется применение соды маленькими дозами с их постепенным увеличением и обязательный систематический прием.

Методика избавления от рака при помощи соды

   Метод уничтожения рака содой расписан по дням, не настолько прост, как кажется. Его суть заключается в ежедневном оральном применении содов

Источник

Лечение рака содой

Рак – это довольно страшное заболевание, которое ежедневно уносит жизни большого количества людей. Однако, на сегодняшний день разработано эффективное лечение этого недуга, оно будет результативным только в том случае, если обнаружено на самой ранней стадии. Более поздние и запущенные формы не поддаются никакому типу лечения.

Среди множества способов лечения рака можно выделить один, достаточно интересный и необычный – лечение рака пищевой содой. Данный способ был впервые предложен онкологом из Италии Тулио Симончини.

Методика лечения Симончини

Во время изучения онкологических заболеваний врач пришел к выводу о том, что все виды опухоли одинаковы по своему строению, они имеют белый цвет и равномерно распространяются.

По мнению итальянского онколога, онкологическое заболевание представляет собой своеобразных паразитов, которые распространяются на здоровые клетки. Это похоже на своеобразные грибки, которые распространяются достаточно быстро в организме. По мнению врача, иммунная система создает своеобразные барьеры, которые с легкостью ломают распространяющиеся паразиты. В результате их количество увеличивается, также наблюдается распространение вторичных очагов заболевания.

Таким образом, развитию грибка мешает щелочной раствор. Получается, что есть вероятность, что после защелачивания раковых клеток, они прекратят свой рост или вовсе уничтожатся. Первые попытки данного лечения были проведены на пациентах с раком легких и кожи, ежедневно прямо в опухоль вводился содовый раствор, а также предлагалось выпить раствор соды, через небольшой промежуток времени наблюдались значительные улучшения, количество больных клеток стало сокращаться.

Улучшилось состояние одного пациента, которому прогнозировали летальный исход меньше, чем через год. В итоге данный больной полностью излечился от этого страшного

Источник

воскресенье

Интересный материал мне попался в интернете по поводу нового метода лечения рака. Его придумал врач-онколог из Италии Тулио Симончини. При обследовании своих пациентов он обнаружил огромные колонии грибка кандида, и начал уничтожать их с помощью промываний раствором самой обычной соды. После этого организм освобождался от колонии грибков. Проще не бывает, чем промыть толстую кишку используя метод гидроколонотерапии. Всего за 3-4 процедуры грибки погибают. При этом доза соды используется лошадиная - 200 гр на процедуру. Зато результат превзошёл все ожидания. И тяжело больные люди, даже на заключительной стадии рака, начали выздоравливать!

Своим способом доктор лечит в основном рак горла и кишечника. При проведении экспериментов ему удавалось успешно очистить также и лёгкие от этого грибка. Посмотрите видео-результаты этой терапии. Внизу фильма вы увидите русские субтитры.

Однако, столь простой метод лечения не понравился медицинскому эстеблишменту и доктора Симончини упекли в тюрьму на три года, запретив его метод как вредный. Это по меньшей мере странно, так как химеотерапию и облучение тоже невозможно назвать полезными методами... Вероятнее всего, дело тут в стоимости лечения... и если обнаруживается простой метод, он ляжет под сукно и вам об этом не скажут!

Одно остаётся фактом. Раковая опухоль очень чувствительна к ощелачиванию, и это было известно давно. При проведении опытов ещё в 30 годах прошлого века, раковая опухоль погибала за полчаса в щелочном растворе!!! И если больной раком человек всеми возможными силами и средствами не нормализует свой кислотно-щелочной баланс, справиться с болезнью ему будет очень и очень сложно.

По мнению доктора Симончини, причина рака не генетика, его природа инфекционная, паразитарная, Это действительно так. Потому что при снижении кислотно-щелочного баланса созданы идеальные у

Источник

Лечение пищевой чайной содой

Обычная пищевая сода представляет собой особую кислую соль угольной кислоты и натрия, в виде мелкокристаллического порошка белого цвета. Пищевую соду применяют в пищевой, медицинской, химической,  фармацевтической промышленности, в металлургии, а также она широко распространена в розничной торговле. В медицинских целях пищевая сода применяется как уникальный слабый антисептик при полосканиях, как отличное нейтрализующее средство от повышенной кислотности и изжоги в желудочно-кишечном тракте.

Несомненно, воздействие соды на соляную кислоту желудка нейтрализующее, однако вследствие этого процесса происходит неизбежное разделение углекислоты, что приводит к волнению слизистой кожицы желудка и активизирует гормон, усиливающий секрецию желудочного сока. Этот процесс модифицирует моторику и жизнедеятельность кишечного тракта.

Широко распространенным методом лечения вирусных инфекций является полоскание горла с применением соды, как противоинфекционное средство. Это очень легкий способ лечения: половину чайной ложки соды следует растворить в стакане простой теплой воды и полоскать горло через каждые четыре часа. Параллельно с этим нередко применяют другие лекарственные средства, чтобы быстрее избавиться от инфекционного заболевания. При этом пищевая сода прекрасно нейтрализует кислоту, которая образуется в горле вследствие простуды, и содействует выздоровлению.

Кроме этого, необходимо отметить, что данное средство нередко используется при профилактике и лечении рака, алкоголизма, отучивания от курения, лечении токсикомании и наркомании, а также для выведения из организма опаснейшей ртути, свинца, висмута и других тяжелых металлов, типичных радиоактивных изотопов, растворении различных вредных отложений в суставах, а также камней в почках и печени, желчном пузыре.

красные сухие пятна на теле как лечить
Под лишаями подразумеваются такие заболевания кожи, основным элементом которых являются узелковые образования, вызывающие зуд, воспалительные процессы или некрозы тканей. Существует несколько разновидностей лишая

Пищевую соду зачастую используют для обработ

Источник

Все гениальное – просто. Когда-нибудь будет найден универсальный способ лечения рака. Простой, как и все гениальное. Дешевый. Эффективный и безопасный. А пока что онкологические больные одинаково страдают и от тяжелого недуга, и от последствий его лечения высокотоксичными химикатами и облучением. Нередко онкобольные обращаются к альтернативным способам борьбы с раком. Например, к лечению… содой. Да-да, сода против рака, та самая, которая есть в арсенале каждой домохозяйки. Той самой содой, раствором которой мы полощем больное горло при ангине. Неужели обыкновенная пищевая сода и есть та самая панацея от смертельно опасной болезни – дешевая и безопасная?

Пищевая сода панацея от рака?

кефир лечение язвы желудка
Язвенное поражение желудка – опасное состояние, которое при несвоевременном лечении может привести к онкологии органов пищеварения. Медикаментозное лечение болезни подкрепляют потреблением разрешенных продуктов.

Автор методики, скандально известный итальянский врач Туллио Симончини, в этом убежден и уверен, что его отстранили от медицинской практики исключительно завистники и конкуренты, магнаты от медицины, наживающиеся на дорогостоящих ядах. Эти страшные люди кровно заинтересованы в том, чтобы онкобольные медленно умирали, постоянно нуждаясь в новых курсах ПХТ и от рецидива к рецидиву теряя остатки иммунитета. Именно они изо всех сил поддерживают и пропагандируют современные теории возникновения и прогрессирования злокачественных опухолей, согласно которым во всем виноваты гены. На самом же деле, считает доктор Симончини, причина появления раковой опухоли лежит на поверхности – в прямом и переносном смысле слова. Эта самая причина – грибки рода «кандида», живущие в небольших количествах на коже и слизистых у каждого из нас и не причиняющие человеку серьезного вреда, если с иммунитетом все в порядке. Но стоит иммунитету дать сбой, как колонии кандид начинают увеличиваться в геометрической прогрессии. Именно они провоцируют появление и активный рост раковых опухолей. Поэтому вылечить рак невозможно, пока кандиды продолжают свое «черное дело». Дальше – больше. Итальянец предполож

Источник

Возможно ли излечение рака горла содой?

Такой метод как — лечение рака горла содой был впервые предложен итальянским ученым, врачом онкологом — Симончини. Доктор сначала представил широкой общественности свою теорию лечения опухоли раствором пищевой соды, а затем предпринял экспериментальные попытки содовой терапии на больных раком горла.

Пациенты, у которых раком была поражена гортань, полоскали горло раствором соды средней концентрации, а также употребляли его во внутрь в небольших дозах.

Суть данного вида лечения заключается в том, чтобы насытить организм щелочными соединениями. Существует теория, что в условиях защелоченного организма опухоль не сможет нормально развиваться, и в итоге деление раковых клеток прекратиться, а иммунитет сможет своими силами вывести пораженный клеточный материал за пределы организма.

В традиционной медицине метод лечения онкологии горла раствором соды не нашел одобрения, так как результаты выздоровления пациентов равнялись нулю. Практика показала, что подавить злокачественное образование в гортани невозможно обычным полосканием горла содой или же даже путем введения данного раствора во внутрь опухоли инъекциями.

В отдельных случаях полоскание горла содой может лишь поддержать иммунитет больного, так как щелочный раствор убивает бактерии, что уменьшает нагрузку на местную иммунную систему. В целом же врачи онкологи скептически относятся к способу излечения от рака горла пачкой пищевой соды, и комментируют данный метод с улыбкой на устах.

При выявлении первых признаков рака горла (длительная температура от 37—38 градусов, которая держится неделями, не спадая, резко охрипший голос, либо его потеря, огрубение голоса, язвы в гортани, обширные болевые ощущения в горле) следует незамедлительно обратиться за помощью к врачу, и сдать соответствующие ана

Источник