благотворительные фонды лечение больных детей

Благотворительные фонды помощи больным раком

Для многих семей, фонды помощи больным детям и взрослым — единственная возможность справиться с тяжелой жизненной проблемой в виде рака, склероза, лейкоза или других заболеваний. Ниже рассмотрим лучшие организации, которые имеют хорошую репутацию и стараются обрабатывать все поступившие заявки.

Фонды помощи онкологическим больным

Гольфстрим — более пяти лет успешно помогает людям различных возрастов справиться с недугом. К особенностям организации можно отнести внушительный фонд, большое число спонсоров и готовность отозваться на любые заявки.

Шаг навстречу — фонд помощи детям, которые больны раком, а также социально незащищенным семьям. Кроме того, в организацию могут обращаться женщины, нуждающиеся в бесплатной консультации.

Помоги ребенку.ру — благотворительный фонд помощи больным раком. Заявки, ка правило, принимаются только в отношении детей в возрасте до 18 лет. Из-за высокого спроса на услуги БФ люди подают заявление, становятся в очередь и ожидает своего часа по несколько месяцев.

К другим благотворительным фондам, оказывающим помощь больным детям, можно отнести «Берегиню»,  «Живи»,  «Доброе сердце», «Жизнь детям», «Искорка надежды» и другие. Также все большие обороты набирает БФ, созданный Константином Хабенским.

 А как за границей?

Не секрет, что фонд помощи больным раком детям в Саратове и том же Сиднее, Париже или Нью-Йорке будет сильно различаться по бюджету и возможностям. Проблема в том, что гражданам России сложно получить поддержку от заграничных БФ. В такой ситуации проще обратиться к богатым людям через специальные сайты (в том числе зарубежные), форумы и соцсети.

Это утверждение касается и других фондов — больным рассеянным склерозом, оказывающим п

Источник

Благотворительный фонд помощи детям

Дети Земли

Нашему фонду требуется профессиональный фандрайзер, специалист по привлечению пожертвований и работе с потенциальными спонсорами. Работа сдельная, удаленная. Ждем Ваших предложений на почту фонда с пометкой в теме «сотрудничество».

Новости детского фонда

Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» открывает сбор пожертвований на оплату лечения больного ребенка. У Артема врожденное заболевание, которое требует длительного лечения. Помогите Артему победить свою болезнь!

Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» открывает сбор пожертвований на оплату лечения Леры Идеменевой. Стоимость лечения 76200 рублей. Помогите больному ребенку!

Благотворительный фонд «Дети Земли» оплатил лечение Ислома стоимостью 80000 рублей. Благодарим наших жертвователей за помощь!

Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» открывает сбор пожертвований на оплату лечения Ани Литвиновой. У ребенка врожденное заболевание, требуется регулярное и дорогостоящее лечение. На курс лечения нужно собрать 84200 рублей. Помогите больному ребенку!

Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» оплатил лечение Матвея стоимостью 134 760 рублей. Благодарим всех за помощь в сборе средств, а Матвею желаем быстрее поправиться.

Благотворительный фонд помощи больным детям «Дети Земли» просит оказать помощь Меняйловой Полине в оплате лечения стоимостью 120000 рублей. У девочки детский церебральный паралич и требуется лечение в клинике «Сакура». Помогите больному ребенку!

Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» оплатил лечение Ридаль Диме стоимостью 89700 рублей. Желаем Диме успехов в лечении и благодарим всех спонсоров за помощь в сборе средств.

Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» оплатил лечение Олега стоимостью 150 000 рублей. Желаем Олегу усп

Источник

Благотворительный фонд помощи больным детям

Благотворительный фонд помощи больным детям «Сохрани жизнь» сегодня активно развивается и с каждым днем добивается новых успехов. Мы активно участвуем в жизни каждого ребенка, который обращается к нам за помощью. При этом для изменения ситуации нередко требуются серьезные финансовые и физические вложения, для которых привлекаются спонсоры и добровольцы. Каждый желающий может начать сотрудничество с нами, ведь для этого изначально требуется лишь желание.

Hаши программы

Hаши события

Мы в лицах

Наши фото

Hаши партнеры

Пресса о нас

Мы на YouTube

МК по рисованию акрилом "Фламинго" для детей с ограниченными возможностями провел Благотворительный Фонд "Сохрани Жизнь".

Цели фонда

Наш фонд помощи нуждающимся детям преследует вполне определенные и простые цели – излечение и поддержка каждого ребенка, который обратится в организацию. Несмотря на довольно скромный штат сотрудников, каждый участник фонда максимально реализует свои обязанности. На деле все цели можно разделить следующим образом:

Лечение. Почти все собранные деньги идут на лечение детей от таких заболеваний, как ДЦП, онкология и другие виды ограничения возможностей. Нередко стоимость лечения оказывается очень ощутимой, но даже небольшая спонсорская помощь помогает приблизить выздоровление.

Реабилитация. Именно сюда уходит та часть средств, которая не расходуется непосредственно на лечение. Для достижения положительного результата требуются значительно меньшие вложения, но комплекс действий нужен ощутимо больший, т.к. участвуют медики, психологи и опытные педагоги.

Развитие. К сожалению, современный уровень медицины далеко не всегда позволяет восстановить человека до здорового состояния. В таких ситуациях мы стремимся помочь адаптироватьс

Источник

Куда еще обратиться

Фонд «Подари жизнь» — далеко не единственный благотворительный фонд в стране. Мы помогаем только детям и молодым взрослым с онкогематологическими заболеваниями. Если у Вашего ребенка или у Вас другое заболевание, если Вам нужна помощь благотворителей, поддержка волонтеров и доноров, попробуйте также обратиться в благотворительный фонд или другую некоммерческую организацию. Ниже Вы найдете перечень организаций, в которые можно обратиться за медицинской и другой помощью.

Помощь в лечении детям

Благотворительный фонд «Жизнь» — помощь детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями (в основном в отделении хирургической онкологии РДКБ), гражданам России и СНГ (только в лечении на территории РФ).

Благотворительный фонд «АдВита» — помощь гражданам России — детям и взрослым с онкологическими заболеваниями, в основном находящимся на лечении в Санкт-Петербурге.

Благотворительный фонд «Детские сердца» — помощь детям до 18 лет, больным врожденными пороками сердца и сосудов. Помощь гражданам России и СНГ (только при лечении в Москве).

Благотворительный фонд «Настенька» — помощь детям с онкологическими заболеваниями, находящимся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н.Блохина.

Региональный общественный благотворительный фонд помощи тяжелобольным и обездоленным детям в РДКБ в Москве. — Помощь пациентам Российской детской клинической больницы в Москве, гражданам России и СНГ, закупка лекарств и оборудования в больницу, помощь детям-сиротам.

Благотворительный фонд «Подсолнух» — помощь детям до 18 лет, страдающим врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями, находящимся на лечении в отделении иммунологии РДКБ.

Благотворительный Интернет-фонд «Помоги.орг» — помощь тяжелобольным людям независимо от возраста, заболевания и гражданства. Так

Источник

Наболело. Больные детки и Благотворительные фонды....

Тема создана - просто поговорить.... Знаю, что на форуме есть много мам из других стран... Скажите, у вас так же собирают деньги на лечение больным детям? Или это так не афишируется, как в России? Неужели у нас такой низкий уровень медицины, что нет средств вылечить больных детей? Или это у нас такое "хорошее" правительство? Всегда когда вижу по телевизору сообщения о больных детях, хочется рыдать... У меня в близком окружении была ситуация, когда малышу требовалось дорогостоящее лечение... Слава Богу, быстро собрали деньги... Но опять же - силами населения... Ну как так-то?! 

знаете, когда мама заболела раком груди, была возможность уехать на операцию в Германию. У нее как раз одноклассница работает в онкоцентре в Германии. Так вот она сказала, не вздумай. Денег отвалишь, а операция и лечение все тоже самое.

Поддерживаю. Когда моя мама лежала в институте гематологии с лимфомой у нее была соседка. Дети продали дачу и машину, что бы оплатить обследование в Германии, на лечение уже не хватило. Этой женщине в Германие назначили все тоже лечение, что и моей маме бесплатно в России. А деньги собирают везде. У нас в Болгарии по квартирам ходят и просят на лечение, как они говорят, благотворительные фонды, даже квитанции дают.

это вас видно информировали неверно,4 стадия лечению не поддается,увы..ни Германия,ни Господь Бог не в состоянии помочь,если и так было либо диагноз неверный ( часто бывает) или инфа у вас

Меня прекрасно информировали. Это дочка моей близкой подруги. Я видела все документы и помогала им деньгами на лечение, потому что все наши фонды им отказали.

Онкологию знаю очень хорошо,есть момент ремиссии,но это не вылечишь..Вылечить можно,насморк.. или воспаление легких и то в течении года могут быть проблемы.Натуральная онкология не ЛЕЧИТСЯ

нового в лечении рака почки
Американская компания Exelixis заявила, что FDA одобрило ее препарат Кабометикс ( кабозантиниб ) для лечения распространенного почечно-клеточного рака (ПКР). Лекарственное средство предназначено для больных, ранее пол

Моя знакомая де

Источник

либо излечение их на территории Украины требует значительного вложения денежных средств (оплата медикаментов, реабилитации, хирургических вмешательств и пр.)

Нашей первоочередной задачей является помощь детям из социально не защищенных слоев населения (дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и пр.)

Основной целью деятельности Благотворительного Фонда «ТЫ - АНГЕЛ» является: осуществление благотворительной деятельности в интересах общества, оказание благотворительной помощи тем кто нуждается.

Целью Организации является осуществление благотворительной деятельности, направленной на содействие деятельности в сфере профилактики и лечения онкологических и иных тяжелых заболеваний у детей, защита прав детей-инвалидов по онкологическим и другим тяжёлым заболеваниям и их семей; обеспечение доступа каждого ребенка, больного раком или иным тяжёлым заболеванием, к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.

Мы оказываем поддержку на обеспечение всех видов лечения. Среди них хотелось бы выделить помощь на лечение детей, а именно:

Мы понимаем, что найти большие деньги на лечение очень сложно и для одного человека практически невозможно, но, если каждый из нас внесет маленькую часть из того, что необходимо, то, может быть, все получится…

Для того, чтобы оказывать своевременную, качественную помощь всем без исключения больным деткам одной адресной материальной помощи недостаточно. Таким способом мы не успеем спасти всех. Надеемся, что в нашей группе найдут своё развитие и воплотятся в реальность следующие «Проекты системной помощи тяжелобольным детям в Украине»:

Основные направления: Банк крови, Адресное лечение подопечных, Реабилитация после лечения, помощь в комплектации оборудованием мед.учреждений и создание отделения /больницы/ полного замкнутого цикла.

лечение при патологической стираемости
Стирание твердых тканей зубов наблю­дается как при молочном, так и при постоянном прикусе. У людей стирание твердых тканей зубов протекает по-разному. В одних случаях это медленно текущий компенсиро­ванный процес

Мы рады приветствовать вас на са

Источник

«Поддержите работу нашего портала! Благодаря ежемесячным пожертвованиям наша команда может планировать работу и оставаться верным помощником для людей в беде. 100 или 200 рублей в месяц от многих — это реальная помощь и поддержка!»

Благотворительные фонды. Помощь больным детям

Начинаем публиковать список фондов, помогающих разным категориям нуждающихся. Сегодня мы публикуем информацию о фондах, которые оказывают помощь больным детям.

Начинаем публиковать список фондов, помогающих разным категориям нуждающихся. Фонды разделены на следующие категории:

Сегодня мы публикуем список фондов, которые оказывают помощь больным детям. По мере уточнения информации список будет пополняться.

Дата создания. Фонд «Абсолют-Помощь» был учрежден в 2002 году по инициативе Инвестиционной Группы «Абсолют». Начало нашей благотворительной деятельности было положено в первой половине 90-х годов, когда Компания «Абсолют» взяла шефство над одной из московских школ-интернатов.

Направления деятельности и условия предоставления помощи. Фонд помогает социально незащищенным детям — сиротам, инвалидам, тяжело больным; оплачивает операции, дорогостоящие медикаменты или санаторное лечение ребенка (не старше 17 лет, постоянно зарегистрированного на территории Московской области). Проситель должен предоставить документы, среди которые обязательно должна быть рекомендация лечебного учреждения, а также ходатайство от органов здравоохранения или социальной защиты. В случае принятия положительного решения средства перечисляются по безналичному расчету в медицинское учреждение или аптеку на лечение либо приобретение медикаментов для конкретного ребенка.

Также помощь могут получить малообеспеченные семьи, что подтверждается справкой о доходах. Фонд проводит обследование жилищно-бытовых условий семьи, чтобы убедиться в действительном материаль

Источник